Torta salata rucola&peperoni

E oggi di nuovo una torta salata, sono la mia passione 😀

Eccola prima di entrare in forno

e qui dopo 😀

Ingredienti

un rotolo di pasta sfoglia
un peperone rosso
rucola
prosciutto cotto
una mozzarella
grana grattugiato
olio EVO
sale q.b.
basilico
aglio

Taglio il peperone a dadini e lo faccio rosolare con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio ed un pizzico di sale. Aggiungo poi la rucola, lavata e asciugata. Rimuovo lo spicchio d’aglio. Tolgo dal fuoco peperoni e rucola,ed aggiungo il prosciutto cotto tagliato a pezzetti e la mozzarella a cubetti. Aggiungo anche qualche foglia di basilico, spezzettata a mano.
Stendo la sfoglia, aggiungo sul fondo un po’ di pane grattugiato. Verso il composto, e completo con un’abbondante spolverata di grana. Lascio cuocere in forno a 180° per una ventina di minuti.

Angela

16 Risposte a “Torta salata rucola&peperoni”

  1. no, scusa tutto ok!!!dopo aver chiuso e riaperto il tuo blog x tre volte ora la vedo anche io!!!! scusa te lo avevo detto, ma a volte io metto le foto, poi x andare di fretta non ricontrollo tutto e a volte le foto non ci sono!!!!ciao e buona giornata!!!!

  2. @ Mira, grazie cara! buona giornata a te!
    @ Vane, ahah tranquilla! io di solito scrivo il testo e poi completo con le foto, un bacione cara
    @ Vicky, grazie, si sono la mia passione 😀
    @ Cinzia, ho dovuto sacrificarmi e mangiarla ahah 😀
    @ Mela e cannella, grazie ragazze! è un piacere avervi qui :*

  3. @ Stefania, siii l’abbiamo divorata 😀
    @ Ful, grazie cara! ahah a chi lo dici 😀

  4. @ Tina, ahahah anche io cara, a tutte le ore 😀 buon we!!!
    @ MIrta, grazie carissima un bacione
    @ Francesca , ahahha non ti preoccupare pensa che io avevo letto comunque peperoni. Caffè anche per me 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.