Eccoci qui per una nuova ricettina!
Oggi vi propongo un secondo che ho ribattezzato: lonza di maiale a fette farcite 😀
Delle deliziose fette di lonza farcite con del prosciutto cotto e formaggio fuso, al profumo di salvia!
Ho preso l’ispirazione da una ricettina intravista alla Prova del cuoco.
Ingredienti
lonza di maiale a fette
prosciutto cotto
formaggio in fette Inalpi
due cucchiai di farina
foglie di salvia
Infarino appena le fette di lonza. Le sistemo su una padella e le faccio cuocere da ambo i lati. A cottura quasi ultimata sistemo su ciascuna fetta delle fette di prosciutto e formaggio. Aggiungo poi delle fette di salvia. Tolgo la padella dal forno e la sigillo con un coperchio. Lascio che il formaggio fonda e servo ancora calde.
Angela
buone! le preparo spesso ma senza salvia! devo provare questa variante!
ciao Eva, siii hanno un bel profumino 😀
un’ottima idea per chi, come me, è negato nel fare la carne! sembra semplice e invitante, mi piace!!
Buonissime già le adoro!!! 😀 ciao Angela
Che bella prssentazione e che bel blog!!
Piacere di conoscerti
Buon fine settimana
Inco.
Che appetito, quando vedo queste buonissime ricette…
@ Giulia, grazieee! Provala è facile facile 😀
@ Chicca, grazieeee cara!
@ Inco, ma grazie! Benvenuta!!!!
@ Laura, grazie carissima!!!
Ciao, ma le cuoci sul fornello o al forno? Te lo chiedo perchè scrivi –tolgo la padella dal forno– Grazie mille , stasera voglio provare!!
si tratta di un refuso 🙂 intendevo fornello!