Sauza di zucchine

Sauza di zucchine, un contorno davvero super gustoso della tradizione contadina calabrese, il suo condimento lo rende speciale …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 zucchine bianche
80 g pane raffermo
80 g pecorino
1 spicchio aglio
q.b. peperoncino
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. aceto
q.b. menta

Passaggi

Spuntare le zucchine e affettarle.

Versare l’olio in una padella antiaderente e friggere le rondelle di zucchina, salare, a parte sbriciolare il pane raffermo in una ciotola, aggiungere il formaggio grattugiato, il peperoncino, le foglioline di menta spezzettate, l’aglio schiacciato se si gradisce, l’olio evo e l’aceto, amalgamare il tutto.

Unire il mix aromatico alle zucchine, mescolare e lasciare riposare prima di servire, in questo modo tutti gli ingredienti acquisiscono tutti i sapori.

Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– per una versione più leggera ma non originale puoi grigliare le zucchine

– può essere servito come contorno o come antipasto su crostini di pane


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.