Insalata di zucchine

INSALATA DI ZUCCHINE, un contorno straordinario e di una bontà pazzesca, semplice da realizzarsi e perfetta per accompagnare i tuoi piatti …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2/3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g zucchine
1 spicchio aglio
q.b. menta
q.b. aceto di mele
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
1 foglia alloro
q.b. pepe nero (o peperoncino )

Passaggi

Lavare e spuntare le zucchine, dividerle in 3 parti, poi affettarle e infine ricavare dei bastoncini

In una casseruola versare dell’acqua, il sale e aggiungere una foglia di alloro, portare a bollore, unire le zucchine cuocere per circa 15 minuti, scolare e sistemare in una ciotola, a parte preparare un’emulsione con sale, pepe o peperoncino, menta tritata, aglio schiacciato se si gradisce, un cucchiaino di aceto di mele e olio evo.

Versare l’emulsione sulle zucchine e mescolare, ora non resta che assaggiare 😋

Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: 
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– puoi sostituire l’aceto di mele con quello balsamico

– l’aggiunta di aglio è a tua scelta

– sscegli se aggiungere pepe nero macinato o peperoncino fresco o secco


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.