Broccoli e salsiccia, un semplicissimo piatto ricco di sapori appaganti che insieme creano un gusto unico …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ricavare dal broccolo delle cimette e lavarle, la salsiccia va tagliata a pezzi o lasciata intera se si utilizza delle salsicette.
Puoi sgrassare la salsiccia scottandola 10 minuti in acqua bollente, altrimenti procedi versando dell’olio evo in una padella e fare appassire uno spicchio d’aglio con del peperoncino, aggiungere la salsiccia e i broccoli, stufare per qualche minuto prima di sfumare con il vino, coprire con un coperchio e proseguire fino a raggiungere la cottura, il liquido va aggiunto ogni volta solo all’occorrenza per un risultato morbido, salare a fine cottura.
Il nnostro saporito piatto è subito pronto per essere gustato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi sostituire il peperoncino con il pepe nero
– l’acqua va aggiunta poco alla volta
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.