3 Ricette di Halloween facilissime e veloci per stupire e spaventare i bambini. So che Halloween è una festa che non piace a tutti ma chi ha dei bambini sa che per loro è un’occasione per stare insieme e divertirsi. Se avete organizzato una festicciola in casa queste piccole idee, semplici e veloci faranno al caso vostro, sono ricette talmente veloci che si possono preparare all’ultimo minuto.
Mio figlio mi ha chiesto di preparare qualcosa da mangiare in stile Halloween e non avendo molto tempo ho pensato a queste 3 ricette molto semplici per stupire lui e i suoi amici:
– Dita sanguinanti
– Pizzette col ragno
– Pane della mummia
Queste 3 idee sono realizzate con pochissimi ingredienti e come ogni anno dopo la festa in maschera faremo “il giro da”dolcetto o scherzetto”, raccogliendo tantissime caramelle.
Ci vuole veramente poco per far felici i bambini!
In cucina metti in moto la fantasia perché è fondamentale e se non hai idee seguimi, gli spunti te li darò io!
Iscriviti al mio Canale WhatsApp e rimani aggiornato sulle ricette.
NON PERDERE QUESTE RICETTE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4
- StagionalitàHalloween
Ingredienti
Per le dita sanguinanti:
Per le pizzette col ragno:
Per il pane della mummia:
Come preparare 3 Ricette di Halloween facilissime
Per le dita sanguinanti:
Taglia la punta dei würstel per simulare le unghie e fai 3 piccole incisioni sulle nocche con un coltello. Cuoci i wurstel nella maniera che preferisci: io li ho messi per 15-20 secondi nel microonde ma puoi anche lessarli in acqua bollente. Mettili su un piatto da portata e aggiungi il Ketchup per simulare il sangue.
Per le pizzette col ragno:
Aiutandoti con un bicchiere taglia il pancarrè e tostarlo in una padella da entrambi i lati. Aggiungi su ogni fetta di pane un cucchiaio di sugo e spalmalo per bene. Taglia a metà per il lungo le olive per ricavare il corpo dei ragni, e fai le teste un po’ più piccole. Ricava delle strisce dal resto delle olive e mettine 8 su ogni fetta per simulare le zampe dei ragni.
Per il pane della mummia:
Fai tostare le fette di pane in una padella da entrambi i lati. Aggiungi due cucchiai di sugo di pomodoro su ogni fetta, spalmale bene fino ai bordi e le disponi due pezzi di olive tagliate a rondelle per fare gli occhi delle mummie.
Completa le mummie con le fette di formaggio tagliato a striscioline, per fare le bende della mummia.
Iscriviti al mio Canale WhatsApp e rimani aggiornato sulle ricette.
Torna alla Home Page
Dosi variate per porzioni