3 Ricette di Halloween facilissime

3 Ricette di Halloween facilissime e veloci per stupire e spaventare i bambini. So che Halloween è una festa che non piace a tutti ma chi ha dei bambini sa che per loro è un’occasione per stare insieme e divertirsi. Se avete organizzato una festicciola in casa queste piccole idee, semplici e veloci faranno al caso vostro, sono ricette talmente veloci che si possono preparare all’ultimo minuto.

Mio figlio mi ha chiesto di preparare qualcosa da mangiare in stile Halloween e non avendo molto tempo ho pensato a queste 3 ricette molto semplici per stupire lui e i suoi amici:

– Dita sanguinanti

– Pizzette col ragno

– Pane della mummia

Queste 3 idee sono realizzate con pochissimi ingredienti e come ogni anno dopo la festa in maschera faremo “il giro da”dolcetto o scherzetto”, raccogliendo tantissime caramelle.

Ci vuole veramente poco per far felici i bambini!

In cucina metti in moto la fantasia perché è fondamentale e se non hai idee seguimi, gli spunti te li darò io!

Iscriviti al mio  Canale WhatsApp e rimani aggiornato sulle ricette.

NON PERDERE QUESTE RICETTE:

Halloween spooky food
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • StagionalitàHalloween

Ingredienti

Per le dita sanguinanti:

4 wurstel
4 cucchiai ketchup

Per le pizzette col ragno:

4 fette pancarrè
4 cucchiai sugo di pomodoro
8 olive nere

Per il pane della mummia:

4 fette pancarrè
8 cucchiai sugo di pomodoro
fette edamer
2 olive nere

Come preparare 3 Ricette di Halloween facilissime

Per le dita sanguinanti:

Taglia la punta dei würstel per simulare le unghie e fai 3 piccole incisioni sulle nocche con un coltello. Cuoci i wurstel nella maniera che preferisci: io li ho messi per 15-20 secondi nel microonde ma puoi anche lessarli in acqua bollente. Mettili su un piatto da portata e aggiungi il Ketchup per simulare il sangue.

Per le pizzette col ragno:

Aiutandoti con un bicchiere taglia il pancarrè e tostarlo in una padella da entrambi i lati. Aggiungi su ogni fetta di pane un cucchiaio di sugo e spalmalo per bene. Taglia a metà per il lungo le olive per ricavare il corpo dei ragni, e fai le teste un po’ più piccole. Ricava delle strisce dal resto delle olive e mettine 8 su ogni fetta per simulare le zampe dei ragni.

Per il pane della mummia:

Fai tostare le fette di pane in una padella da entrambi i lati. Aggiungi due cucchiai di sugo di pomodoro su ogni fetta, spalmale bene fino ai bordi e le disponi due pezzi di olive tagliate a rondelle per fare gli occhi delle mummie.

Completa le mummie con le fette di formaggio tagliato a striscioline, per fare le bende della mummia.

Iscriviti al mio Canale WhatsApp e rimani aggiornato sulle ricette.

Torna alla Home Page

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.