Dita di strega biscotti per Halloween

Dita di strega, biscotti per Halloween. Anche se la festa di Halloween non fa parte della nostra tradizione piace molto ai bambini, che vogliono mascherarsi e fare il giro delle case a raccogliere le caramelle. Se vuoi organizzare una festa di sicuro non possono mancare questi biscotti. I bambini trovandosi davanti della dita con le unghie insanguinate si spaventeranno molto! Mangiare delle dita di strega non capita tutti i giorni…

Ho preparato questi biscotti con una ricetta facile e veloce, sono piaciuti molto, sia per l’aspetto raccapricciante che per il gusto.

Completa il menù della tua festa di Halloween con altre idee salate: dita sanguinanti, pizzette col ragno e pane della mummia.
Farli è davvero facile e lo spavento è garantito!


Seguimi anche su:  FACEBOOK  INSTAGRAM  PINTEREST  YOUTUBE

Dita di strega biscotti per Halloween
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti per 26 biscotti:

Per la frolla:

  • 270 gfarina 0
  • 100 gburro
  • 100 gzucchero
  • 1uovo
  • Mezzo cucchiainilievito in polvere per dolci
  • 2 goccecolorante alimentare rosso
  • 1 pizzicosale

Per decorare:

  • 26mandorle
  • 1 cucchiaioconfettura di lamponi

Preparazione delle Dita di strega biscotti per Halloween

  1. Dita di strega biscotti per Halloween

    Mettere tutti gli ingredienti della frolla nell’impastatrice, o in una ciotola se preferisci, e impastare fino a ottenere una palla. Togliere la frolla dal robot, compattarla con le mani e formare un panetto allungato. Farlo riposare mezz’ora in frigo, avvolto nella pellicola.

    Dividere il panetto a metà, poi ancora a metà fino ad ottenere 26 pezzettini di impasto.

    Prendere un pezzo di impasto e arrotolarlo tra le mani per ottenere un salsicciotto. Metterlo su una teglia con carta forno e procedere così con tutti i biscotti(1).

    Con  la punta di 3 dita pressare leggermente l’impasto al centro e alle estremità (2).

    Formare le nocche con 2-3 piccole righe, schiacciando l’impasto con il retro di un coltello (3).

    Premere una mandorla sulla punta di ogni dito per fare l’unghia (4).

  2. Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 18 minuti, quindi sfornare e fare raffreddare.

    Staccare le mandorle, aggiungere un po’ di confettura per simulare il sangue e riappoggiare le mandorle sulle dita.

Note

Conservare i biscotti fino a 4 -5 giorni in un contenitore ermetico.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Dita di strega biscotti per Halloween”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.