Crea sito

Polpette di ripieno di carne – facili e veloci

Avete preparato i tortellini di carne e vi è avanzato del ripieno? Le soluzioni sono congelarlo oppure preparare delle polpette di ripieno di carne – facili e veloci (manzo, suino e pollo) e non sprecare nulla. Gustose polpette con carne, mista, già cotta, alla quale andranno aggiunti solo due ingredienti, uovo e pane grattugiato. Ottime da servire da sole, con contorno o in umido nel sugo di pomodoro. Prova le altre mie ricette con le polpette!!!
Se ti piace questa ricetta e non vuoi perderti le altre, seguimi sulla mia pagina Facebook “Una cameriera in cucina” o nel gruppo dedicato.

polpette-ripieno-carne
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Bilancia pesa alimenti
  • Ciotola
  • Carta forno
  • Teglia

Preparazione

  1. Per preparare le polpette di ripieno di carne – facili e veloci bastano pochi minuti. Prendete una ciotola e versatevi la carne del ripieno già cotta e tritata (manzo, suino e pollo) che vi è avanzata.

  2. Aggiungete al ripieno di carne l’uovo intero e il pane grattugiato. Impastate bene gli ingredienti e formate delle polpette, circa 20, disponendole su una teglia antiaderente o foderata con della carta forno.

  3. Infornatele in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocetele per 10 minuti in modalità ventilata, girandole a metà cottura. Buon appetito!!!

/ 5
Grazie per aver votato!