Avete preparato i tortellini di carne e vi è avanzato del ripieno? Le soluzioni sono congelarlo oppure preparare delle polpette di ripieno di carne – facili e veloci (manzo, suino e pollo) e non sprecare nulla. Gustose polpette con carne, mista, già cotta, alla quale andranno aggiunti solo due ingredienti, uovo e pane grattugiato. Ottime da servire da sole, con contorno o in umido nel sugo di pomodoro. Prova le altre mie ricette con le polpette!!!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 480 gRipieno di carne per tortellini e cappelletti (circa)
- 1Uova
- q.b.Grana Padano DOP (grattugiato)
- q.b.Pane grattugiato
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Strumenti
- Bilancia pesa alimenti
- Ciotola
- Carta forno
- Teglia
Preparazione
Per preparare le polpette di ripieno di carne – facili e veloci bastano pochi minuti. Prendete una ciotola e versatevi la carne del ripieno già cotta e tritata (manzo, suino e pollo) che vi è avanzata.
Aggiungete al ripieno di carne l’uovo intero e il pane grattugiato. Impastate bene gli ingredienti e formate delle polpette, circa 20, disponendole su una teglia antiaderente o foderata con della carta forno.
Infornatele in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocetele per 10 minuti in modalità ventilata, girandole a metà cottura. Buon appetito!!!