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Mix di spezie per ragù brasato & co

Il mix di spezie per ragù brasato & co è una miscela profumatissima di spezie come le bacche di ginepro, la cannella, il pimento della Giamaica, i semi di anice, i chiodi di garofano e la noce moscata. La usava mia mamma per dare più sapore al tradizionale ragù di carne, oppure al brasato, agli stufati o alla lepre in salmì. Aggiungetelo ai vostri piatti per dare un tocco speziato e deciso.

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mix-spezie
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: nessuna Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • q.b. Noce moscata
  • q.b. Cannella in stecche
  • q.b. Chiodi di garofano
  • q.b. Semi di anice
  • q.b. Pimento della Giamaica
  • q.b. Ginepro

Preparazione

  1. Per creare il mix di spezie per ragù brasato & co in un frullatore o in un vasetto vuoto con macinino che avete a disposizione, versate le seguenti spezie (tutte in proporzioni uguali): noce moscata, cannella in stecche, chiodi di garofano, semi di anice, il pimento della Giamaica e il ginepro.

  2. Dopo aver ridotto in polvere le spezie con il frullatore, versate il mix di spezie così composto in un vasetto oppure conservatele nello stesso vasetto con macinino e utilizzatele all’occorrenza.

Consiglio

Per velocizzare l’operazione potete utilizzare anche le spezie già in polvere e mescolarle.

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