Coppa allo yogurt con mele e miele

Per una pausa sana e leggera prova la coppa allo yogurt con mele e miele. Preparata con ingredienti semplici e naturali, da gustare come spuntino a metà mattina oppure come merenda. Una buonissima coppa con yogurt greco magro, compatto, senza grassi e deliziosi pezzetti i mela, spolverati di cannella ed miele. Per una versione più golosa, puoi sbriciolare anche dei biscotti, integrali, della frutta disidratata o delle gocce di cioccolato. Prova anche il budino di cachi e cacao oppure la crema all’avocado e cacao.
Se ti piace questa ricetta e non vuoi perderti le altre, seguimi sulla mia pagina Facebook “Una cameriera in cucina” o nel gruppo dedicato.

coppa-yogurt-mele-miele
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1 porzione
  • CucinaSalutare

Ingredienti

  • 150 gMele
  • 125 gYogurt greco 0% di grassi
  • q.b.Succo di limone
  • q.b.Cannella in polvere
  • q.b.Miele di acacia

Strumenti

  • Bilancia pesa alimenti
  • Ciotola
  • Coppette
  • Spremiagrumi
  • Coltello
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Per preparare la coppa allo yogurt come mele e miele lavate, sbucciate e tagliate la mela a pezzetti. Mettete questi in una ciotola, bagnateli con del succo di limone e mescolate.

  2. Prendete una coppetta versate lo yogurt greco magro, aggiungete del miele, mescolate e distribuite sopra la mela tagliata sgocciolata dal succo di limone.

  3. Spolverate sopra le mele e lo yogurt un po’ di cannella in polvere ed ancora un po’ di miele. La coppa è pronta da gustare così o come più vi piace. Buon appetito!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria