Per una pausa sana e leggera prova la coppa allo yogurt con mele e miele. Preparata con ingredienti semplici e naturali, da gustare come spuntino a metà mattina oppure come merenda. Una buonissima coppa con yogurt greco magro, compatto, senza grassi e deliziosi pezzetti i mela, spolverati di cannella ed miele. Per una versione più golosa, puoi sbriciolare anche dei biscotti, integrali, della frutta disidratata o delle gocce di cioccolato. Prova anche il budino di cachi e cacao oppure la crema all’avocado e cacao.
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni1 porzione
- CucinaSalutare
Ingredienti
- 150 gMele
- 125 gYogurt greco 0% di grassi
- q.b.Succo di limone
- q.b.Cannella in polvere
- q.b.Miele di acacia
Strumenti
- Bilancia pesa alimenti
- Ciotola
- Coppette
- Spremiagrumi
- Coltello
- Cucchiaio
Preparazione
Per preparare la coppa allo yogurt come mele e miele lavate, sbucciate e tagliate la mela a pezzetti. Mettete questi in una ciotola, bagnateli con del succo di limone e mescolate.
Prendete una coppetta versate lo yogurt greco magro, aggiungete del miele, mescolate e distribuite sopra la mela tagliata sgocciolata dal succo di limone.
Spolverate sopra le mele e lo yogurt un po’ di cannella in polvere ed ancora un po’ di miele. La coppa è pronta da gustare così o come più vi piace. Buon appetito!!!