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Crema all’avocado e cacao

La crema all’avocado e cacao è il dessert del momento!!! Un abbinamento perfetto tra il gusto neutro di questo frutto esotico, con la sua consistenza burrosa e il sapore deciso del cacao amaro. Nella mia ricetta ho preferito creare una crema, ma essendo ingredienti molto versatili, si prestano anche per la preparazione di frullati, torte o morbidi cioccolatini. Da gustare a colazione, a merenda o fine pasto.

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  • Preparazione: 5 + in frigorifero 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Avocado (maturi)
  • 100 ml Latte di soia
  • 6 cucchiai Zucchero di canna
  • 8 cucchiaini Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Per preparare la crema all’avocado e cacao bastano pochissimi minuti ed è facilissimo!!!

  2. Per prima cosa pelate gli avocado ben maturi, tagliateli grossolanamente a pezzetti e metteteli dentro nel frullatore.

  3. A questo punto, sempre nel frullatore, aggiungete lo zucchero di canna, il cacao amaro in polvere e il latte di soia (o altro tipo).

  4. Azionate il frullatore per qualche minuto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

  5. Infine trasferite la crema in comode coppette ed è subito pronta da gustare. Altrimenti a piacere, potete mettere la crema in frigorifero per almeno 30 minuti, buon appetito!!!

Note

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