La crema all’avocado e cacao è il dessert del momento!!! Un abbinamento perfetto tra il gusto neutro di questo frutto esotico, con la sua consistenza burrosa e il sapore deciso del cacao amaro. Nella mia ricetta ho preferito creare una crema, ma essendo ingredienti molto versatili, si prestano anche per la preparazione di frullati, torte o morbidi cioccolatini. Da gustare a colazione, a merenda o fine pasto.
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- Preparazione: 5 + in frigorifero 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 Avocado (maturi)
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100 ml Latte di soia
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6 cucchiai Zucchero di canna
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8 cucchiaini Cacao amaro in polvere
Preparazione
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Per preparare la crema all’avocado e cacao bastano pochissimi minuti ed è facilissimo!!!
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Per prima cosa pelate gli avocado ben maturi, tagliateli grossolanamente a pezzetti e metteteli dentro nel frullatore.
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A questo punto, sempre nel frullatore, aggiungete lo zucchero di canna, il cacao amaro in polvere e il latte di soia (o altro tipo).
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Azionate il frullatore per qualche minuto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
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Infine trasferite la crema in comode coppette ed è subito pronta da gustare. Altrimenti a piacere, potete mettere la crema in frigorifero per almeno 30 minuti, buon appetito!!!