Toast alla Francese con banana e nutella: Iscriviti alla nostra cucina multiculturale qui a “The Big Dream Factory” e vieni a prendere un boccone della nostro Toast alla Francese con banane e nutella . Servitevi da soli. Ce di più… più…più…più.
Preparati a fare questa colazione più spesso.
Ingredienti per toast alla Francese con banana e nutella – per 360 ml di latte
- 2 grandi uova, leggermente sbattute
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1/2 cucchiaino zucchero
- 1/2 cucchiaino di sale
- 6 fette di pane integrale
- 4 cucchiai e ½ di Nutella
- 3 grandi banane, a fette
- 2 cucchiaini di olio vegetale
- Zucchero a velo per servire
- In un piatto fondo mischiare i primi 5 ingredienti.
- Spalmare la nutella su 3 fette di pane.
- Disporre la banana affettata sulla fetta di pane con la nutella.
- Formare i panini con le restanti 3 fette.
- Scaldare l’olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
- Lavorare un panino alla volta, mettere nella miscela di latte girandolo delicatamente per coprire entrambi i lati.
- Posizionare con cura i panini pronti nella padella.
- Cuocere 2 minuti per lato o fino a doratura.
- Tagliare ogni panino in 4 triangoli.
- Cospargere con zucchero a velo e servire.