Ricetta per cervo in pentola

Un piatto molto speciale, cervo in pentola

Mi sto preparando a fare un piatto molto speciale, Cervo in pentola. Speciale per il prodotto che dovrò cucinare e speciale per il prodotto in se.

Cucinerò carne di cervo, A Kerhonkson attraversano la strada è una località che si trova a 2 ore di macchina da New York. Carlo il marito di mia cugina Antonietta va a caccia di cervi e mi ha chiesto se sapevo cucinarlo, ho risposto che ero fiera di farlo, so che è una buona carne, sicura della provenienza, della genuinità e della freschezza.

Cucinare la carne di cervo richiede un po’ di tempo ma lo faccio molto volentieri, lo cucinerò alla maniera Italiana. Ho cercato tutti gli ingredienti necessari, esclusivamente italiani e adesso voglio condividere con voi il mio piatto.

Mi dispiace non poter fare la stessa cosa con il sapore, ma seguendo le mie indicazioni lo potrete fare anche voi.

Cervo in pentola – per 4

  • 1 kg di carne di cervo tagliata a piccoli pezzi
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 lt di vino rosso asciutto
  • 2 foglie di menta
  • 2 foglie di alloro
  • 1 manciata di rosmarino fresco
  • 1 piccolo peperoncino tipo messicano
  • 2 cucchiai di conserva
  • 4 cucchiai di olio
  • sale e pepe q,b
  • 1 pentola media con doppio fondo.

Esecuzione di Cervo in Pentola

  1. far marinare la carne per 10 ore con il vino rosso e con 2 foglie di allora,1 carota, 1 cipolla e 1 costa di sedano.
  2. togliere la carne dalla marinatura e farla scolare bene.
  3. In una pentola con doppio fondo far soffriggere 1 cipolla tritata,1 carota tritata e 1 costa di sedano tritata.
  4. Quando la cipolla è bionda inserire la carne e mettere il coperchio facendo cuocere per 15 minuti.
  5. Mettere 2 bicchieri di vino bianco e il peperoncino senza coperchio lascia evaporare il liquido.
  6. Aggiusta di sapore con il sale e il pepe
  7. Mettere i 2 cucchiai di conserva e acqua q.b.
  8. Aggiungi poi il rosmarino e la menta.
  9. Far cucinare fino a quando la carne risulta morbida e saporita.
  10. Servire in fondine calde accompagnato con patata lesse condite con olio sale e pepe. Buon appetito.
cervo potato plate

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

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