Cucina Indiana: miscela di spezie tandoori masala. Tandoori Masala è un importante miscela di spezie utilizzata nella cucina indiana. E ‘usato per la marinatura che renderà il piatto risulta più aromatico e pieno di sapore.
I piatti più popolari indiani che hanno bisogno di tandoori masala sono tikkas e tikka masala che sono Punjabi origine.
Pollo tikka e Tikka Masala sono state ritenute piatto preferito della Gran Bretagna e così ho fatto per i membri della mia famiglia italiana e che mi è piaciuto molto! Sarò condividere quelle ricette particolari con voi presto.
Tandoori masala
- 5 cucchiai di semi di cumino
- 1 cucchiaio di semi di coriandolo
- 2 chiodi di garofano
- ½ stecca di cannella
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
- 1 cucchiaio di aglio in polvere
- 1 cucchiaio di peperoncino rosso in polvere.
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 1 cucchiaio di macis in polvere
- 1 cucchiaio di sale
- Posizionare una padella con doppio fondo da diametro 30 cm. Su un fuoco molto basso .
- Arrostire delicatamente i semi di cumino, semi di coriandolo, chiodi di garofano e cannella per 1 minuto, scuotendo di tanto in tanto per evitare che bruci.
- Lasciare raffreddare e passare con un macinino da caffè.
- Mettere le spezie in una ciotola, aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene.
- Conservare in un contenitore ermetico.
Masala preparato in questo modo, potrà rimanere fresco per un massimo di 6 settimane. Quindi, se sei amante della cucina Indiana, armati di coraggio e preparane di più!
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