Muffin americani con mirtilli: Mirtilli sono stati in stagione per il mese passato e muffin mirtilli americani sono il più popolari che gli americani condividono sopra il tavolo della colazione. Il muffin mirtillo è stato anche adottato da Minnesota come loro focaccina ufficiale dello stato!
Muffin non devono essere confusi con i ‘cupcakes’. Cupcakes sono più dolci e muffin sono più simili a piccole porzioni di pane leggermente zuccherato. Potete servire i vostri muffin caldo o freddo e talvolta muffin sono serviti con burro e marmellata.
Puoi trovare altre nostre ricette di muffin nei link sottostanti. Usiamo la stessa tecnica di seguito e questo ti permetterà di creare sapori tuoi. Abbiamo una bella collezione di gusti diversi con e senza glutine perché questa tecnica funziona semplicemente.
Abbiamo usato i mirtilli freschi, ma è possibile utilizzare anche frutti di bosco surgelati. I frutti di bosco congelati sono più propensi a girare la pastella il colore dei mirtilli, ma se non ti dispiace di questo, allora neanche noi.
Muffin americani con mirtilli fresca: Fa 7-8 muffin grandi
Ingredienti asciutti:
- 200 grammi di farina
- 0,5 cucchiaino di sale
- 15 grammi di lievito in polvere
- 135 grammi di zucchero
Ingredienti umidi: Usa un utensile con unita’ di misura, aggiungendo gli ingredienti in questo ordine. La mia esperienza mi insegna che le uova non essendo sempre della stessa misura potrebbero cambiare leggermente la versione finale quindi io voglio che voi arriviate a misurare 300 ml in modo che la preparazione finale è sempre uguale.
- 2 uova medie
- 100 ml olio vegetale
- 75 – 100 ml di latte o yogurt greco
Sapori
- 200 grammi di mirtilli
- Preriscaldare il forno a 185C opure 365F.
- Mescolare bene tutti gli ingredienti asciutti in una ciotola.
- In una brocca misurazione, sbattere delicatamente tutti gli ingredienti umidi con una forchetta per 30 secondi.
- Poi versarli gli ingredienti umidi nella ciotola degli ingredienti asciutti e mescolare delicatamente dall’alto in basso per 1 – 2 minuti. Per fa si che l’impasto non incorpori troppa aria, mescolate leggermente e non preoccupatevi se l’impasto non è omogeneo. Altrimenti, se si mescolano la pastella troppo, l’anidride carbonica creato dal lievito non funziona e le vostre muffin non salirà bene.
- Aggiungere i mirtilli e mescolare molto delicatamente per unire. Aggiungere un po’ di latte o farina se necessario. Un cucchiaio di extra 2 di farina o di latte farà alcuna differenza per i risultati.
- Riempire il contenitore per muffin per due terzi.
- Posizionare i vostri muffin al centro del forno per 17-18 minuti. Per verificare la cottura dopo 18 minuti aprire il forno e infilare uno stuzzica-denti e se risulta asciutto, i muffin sono pronti.
- Sfornare e far raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.