Muffin americani con mirtilli fresca

Mirtilli muffin americano

Muffin americani con mirtilli: Mirtilli sono stati in stagione per il mese passato e muffin mirtilli americani sono il più popolari che gli americani condividono sopra il tavolo della colazione. Il muffin mirtillo è stato anche adottato da Minnesota come loro focaccina ufficiale dello stato!

Muffin non devono essere confusi con i ‘cupcakes’. Cupcakes sono più dolci e muffin sono più simili a piccole porzioni di pane leggermente zuccherato. Potete servire i vostri muffin caldo o freddo e talvolta muffin sono serviti con burro e marmellata.

Puoi trovare altre nostre ricette di muffin nei link sottostanti. Usiamo la stessa tecnica di seguito e questo ti permetterà di creare sapori tuoi. Abbiamo una bella collezione di gusti diversi con e senza glutine perché questa tecnica funziona semplicemente.

Abbiamo usato i mirtilli freschi, ma è possibile utilizzare anche frutti di bosco surgelati. I frutti di bosco congelati sono più propensi a girare la pastella il colore dei mirtilli, ma se non ti dispiace di questo, allora neanche noi.

Muffin americani con mirtilli fresca: Fa 7-8 muffin grandi

Ingredienti asciutti:

  • 200 grammi di farina
  • 0,5 cucchiaino di sale
  • 15 grammi di lievito in polvere
  • 135 grammi di zucchero

Ingredienti umidi: Usa un utensile con unita’ di misura, aggiungendo gli ingredienti in questo ordine. La mia esperienza mi insegna che le uova non essendo sempre della stessa misura potrebbero cambiare leggermente la versione finale quindi io voglio che voi arriviate a misurare 300 ml in modo che la preparazione finale è sempre uguale.

  • 2 uova medie
  • 100 ml olio vegetale
  • 75 – 100 ml di latte o yogurt greco

Sapori

  • 200 grammi di mirtilli
muffin mirtilli americani
  1. Preriscaldare il forno a 185C opure 365F.
  2. Mescolare bene tutti gli ingredienti asciutti in una ciotola.
  3. In una brocca misurazione, sbattere delicatamente tutti gli ingredienti umidi con una forchetta per 30 secondi.
  4. Poi versarli gli ingredienti umidi nella ciotola degli ingredienti asciutti e mescolare delicatamente dall’alto in basso per 1 – 2 minuti. Per fa si che l’impasto non incorpori troppa aria, mescolate leggermente e non preoccupatevi se l’impasto non è omogeneo. Altrimenti, se si mescolano la pastella troppo, l’anidride carbonica creato dal lievito non funziona e le vostre muffin non salirà bene.
  5. Aggiungere i mirtilli e mescolare molto delicatamente per unire. Aggiungere un po’ di latte o farina se necessario. Un cucchiaio di extra 2 di farina o di latte farà alcuna differenza per i risultati.
  6. Riempire il contenitore per muffin per due terzi.
  7. Posizionare i vostri muffin al centro del forno per 17-18 minuti. Per verificare la cottura dopo 18 minuti aprire il forno e infilare uno stuzzica-denti e se risulta asciutto, i muffin sono pronti.
  8. Sfornare e far raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

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