Croccanti dessert alla Nutella in miniatura

Croccanti dessert alla nutella in miniatura: Un morso facile, cremoso e croccante, ripieno di Nutella su una crosta di biscotti Oreo, ricoperto di panna montata e più briciole di biscotti.

Questi dolci e estremanente semplici, no-bake croccanti dessert alla nutella in miniatura, sono un ottimo esempio di come l’utilizzo degli ingredienti migliori e più semplici possa dare risultati sorprendenti. Questa ricetta non fa eccezione, e questi potrebbero essere solo i miei dolci in miniatura preferiti ancora.

La prima volta che li ho fatti, le briciole di biscotti erano limitate al fondo e alla parte superiore dessert, ma sentivo che mancava qualcosa. Alla fine ho deciso che volevo un po ‘più di crunch.

Una tazza piena di briciole di Oreo polverizzate aggiunge un bel crunch ad ogni morso. Il ripieno è cremoso, ricco e denso con aroma di Nutella.

Come trattamento alternativo, si consiglia di congelarli prima di mangiare.

Croccanti dessert alla nutella in miniatura

Porzioni: 25 porzioni da 2 once

  • Avrai bisogno di 25 bicchierini di plastica da 2 once.
  • 20 biscotti Oreo
  • 2 cucchiai di burro sciolto
  • 340 grm di crema di formaggio ammorbidito
  • 400 grm di Nutella
  • 128 grm di zucchero a velo
  • 230 grm di panna montata + 112 grm per farcire

Croccanti dessert alla nutella in miniatura

  1. Nel robot da cucina, polverizza i tuoi biscotti Oreo. Misura 128 grm e mettila da parte.
  2. Aggiungi il burro fuso alle restanti briciole e mescola fino a che non sia ben combinato.
  3. Premere circa 1 cucchiaino di miscela di briciole sul fondo di ciascun bicchierino e pressare delicatamente. Riservare le briciole rimanenti per la copertura.
  4. Montare la panna e lo zucchero insieme fino a formare picchi solidi, quindi mettere da parte.
  5. Crema insieme crema di formaggio e Nutella.
  6. Piegare accuratamente i 2/3 della panna montata nella miscela di nutella.
  7. Mescola nella tua 128 grm di briciole Oreo riservata.
  8. Riempire ogni bicchiere con la crema di Nutella, quindi aggiungere ciascuno con la panna montata.
  9. Cospargere con briciole di Oreo rimanenti.
  10. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)