Felice pomodoro verde e mozzarella panini: Dopo una settimana intensa di lavoro verso la preparazione dei nostri chicche per The Farm a Rockledge Gardens, amiamo niente di meglio che trascorrere Domenica relax, riflessione e ricerca.
Il pomodoro verde è molto familiare a noi sotto forma di pomodoro chutney verde. L’inglese ha dovuto trovare qualcosa da fare con i loro pomodori che non hanno ottenuto la loro possibilità di maturare al sole. Non otteniamo una grande quantità di sole nel Regno Unito. Pomodoro verde chutney sarebbe disposto pronto per essere diffuso in tutto formaggi e paté durante i mesi invernali. Con questo in mente, abbiamo deciso di vedere come un pomodoro verde avrebbe resistito fino ad essere ‘italianizzato’!
Tra l’altro, non ci siamo accorti che avevamo riempito un sorriso sul nostro panini fino eravamo prendere la fotografia. Così che era una sorpresa aggiunto e in realtà il motivo abbiamo scritto la ricetta per voi 🙂
Quindi, ecco la lista degli ingredienti per il nostro Felice pomodoro e mozzarella panini verde:
- 1 panini, affettati in 2 per tutta la lunghezza
- Burro
- Tapenade
- 4 fette di pomodoro verde
- Mozzarella, sufficiente a coprire sia le fette di panini
- 4-6 di medie e grandi dimensioni, foglie di basilico fresco
- sale e pepe nero appena macinato
- Glassa all’Aceto Balsamico
- mozzarella pomodoro verde panini
- Scaldare un broiler (grill).
- Stendere il burro sottilmente sulle sotto e superiori lati del pane panini e toast.
- Togliere dal pollo e diffondere i lati interni con la tapenade poi coprire con mozzarella e grill. Allo stesso tempo, salate e pepate leggermente i pomodori e grill. Li Cuocere su un lato è sufficiente.
- Quando la mozzarella comincia a sciogliersi e marrone, togliere la panini dalla griglia.
- Top i panini inferiori con il basilico e pomodoro. Aggiungere i panini superiori per formare un sandwich e premere con decisione.
- Condire con glassa balsamica e godere!