Cupcake? Ma si!!! Conto alla rovescia, Pasqua si avvicina. Quante cose mi frullano in testa. Pasqua… uova, fiori, prati,pulciniiiiiiii!!!! si che teneri. Preparo questi deliziosi cupcake a tema. Leggeri e morbidi, semplici senza uova e burro, decorati con pdz. Sulla tavola faranno un figurone.
CUPCAKE TENERI PULCINI….LEGGERISSIMI
250 g di acqua aromatizzata con ananas e pesca
220 g di farina 00
30 g di olio di semi
150 g di zucchero
una bustina di lievito per dolci
una bustina di vanillina
decorazioni in pdz
Vediamo come procedere alla realizazione di questi cupcake. Velocissimi da realizzare, innanzitutto preriscaldate il forno a 180 gradi. In una ciotola mescolate l’acqua, in cui avrete messo in infusione una tisana ananas e pesca (potete aromatizzarla come più vi piace), insieme all’olio di semi, in un’altra ciotola, invece, versate la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina.
• Unite tutti gli ingredienti e mescolate velocemente con le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo. Versate il composto nei pirottini , facendo cuocere per 35 minuti circa, fate sempre la prova stecchino. Una volta freddi cospargeteli di zucchero colorato e decorate con pdz. Sono soffici e leggeri senza aggiunta di uova e burro possono essere gustati anche da chi segue un regime alimentare particolare, vegano o intolleranti al lattosio.
ma quanto son carini….sono bellissimi!!!
Davvero particolari questi Cupcake brava..:)
ma che carini 🙂 è un peccato mangiarli troppo belli