CUPCAKE TENERI PULCINI…LEGGERISSIMI

Cupcake? Ma si!!! Conto alla rovescia, Pasqua si avvicina. Quante cose mi frullano in testa. Pasqua… uova, fiori, prati,pulciniiiiiiii!!!! si che teneri. Preparo questi deliziosi cupcake a tema. Leggeri e morbidi, semplici senza uova e burro, decorati con pdz. Sulla tavola faranno un figurone.

cupcake teneri pulcini

CUPCAKE TENERI PULCINI….LEGGERISSIMI

Ingredienti:
250 g di acqua aromatizzata con ananas e pesca
220 g di farina 00
30 g di olio di semi
150 g di zucchero
una bustina di lievito per dolci
una bustina di vanillina
decorazioni in pdz

Vediamo come procedere alla realizazione di questi cupcake. Velocissimi da realizzare, innanzitutto preriscaldate il forno a 180 gradi. In una ciotola mescolate l’acqua, in cui avrete messo in infusione una tisana ananas e pesca (potete aromatizzarla come più vi piace), insieme all’olio di semi, in un’altra ciotola, invece, versate la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina.

• Unite tutti gli ingredienti e mescolate velocemente con le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo. Versate il composto nei pirottini , facendo cuocere per 35 minuti circa, fate sempre la prova stecchino. Una volta freddi cospargeteli di zucchero colorato e decorate con pdz. Sono soffici e leggeri senza aggiunta di uova e burro possono essere gustati anche da chi segue un regime alimentare particolare, vegano o intolleranti al lattosio.

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Pubblicato da sweetcandymary

Roma... la mia città natale, origini calabresi e marchigiane, sapori e profumi che mi hanno sempre accompagnato hanno forgiato il mio modo di cucinare...passione, amore golosità...un peccato non peccare! Addetta alla ristorazione con predisposizione all'assaggio esagerato...chi di forchetta ferisce di forchetta perisce ;)

3 Risposte a “CUPCAKE TENERI PULCINI…LEGGERISSIMI”

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