Una ricetta super veloce e rapida per un contorno davvero goloso!
Le chips di patate le conosciamo tutti! Ma quelle di zucchine? Sono davvero golose, un contorno buono e leggero, in più prepararle è molto semplice talmente tanto da poter classificare questo post non come una ricetta ma come un consiglio: provatele!
Ho utilizzato la paprika dolce in quanto la preferisco, non ci resta altro che scaldare il forno! Ecco come fare:
Ingredienti per 2 persone:
Zucchine 2
Olio evo q.b.
Fleur de sel (o in alternativa sale) q.b.
Paprika dolce q.b.
Preriscaldare il forno a 220°; lavare ed asciugare le zucchine ed affettarle sottilissime con l’aiuto del taglia verdure.
Foderare di carta forno la placca del forno e distribuire le zucchine cercando di sovrapporle il meno possibile. Asciugarle ulteriormente con un foglio di carta da cucina.
Aggiungere a filo l’olio evo e spennellare quindi la superficie in modo da distribuire l’olio in maniera uniforme. Salare, spolverizzare con la paprika e infornarle per circa 25/30 minuti o fino a quando saranno belle croccanti.
Attenzione: finiscono subito!