Taralli dolci biscotti ricetta lievitato: Se volete preparare dei deliziosi taralli in versione dolce e biscotto questa ricetta vi porterà alla loro riuscita come è andata a me. Deliziosi uno tira l’altro come antipasto o fuori pasto sono l’ideale da servire anche appena sfornati.
INGREDIENTI:
- Pasta di pane 400gr ricetta qui
- Burro 80gr fuso
- Zucchero 80gr
- Lievito in polvere tipo ,Mastro fornaio mezzo cucchiaino
- Farina 100gr
Dopo che la pasta di pane ha raggiunto il raddoppio.Ricetta qui.
Lavoriamo tutti gli ingredienti fino a creare un panetto bello morbido, se occorre aggiungete di farina ma deve rimanere soffice.
Formiamo dei filoncini di pane spessi circa un dito e pieghiamoli fino a far incontrare le estremità.
Man mano passiamoli su una teglia ricoperta da carta forno distanti tra di loro.
Fateli lievitare un ora e poi infornateli 20 minuti a 200°
Sforniamoli e lasciamoli riposare 2 giorni.
Poi rimettiamo in forno caldo a 160° per 30 minuti.
Dolci e croccanti uno tira l’altro.
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ma se son belli *.* che brava e che bel vestito il blog 🙂 bacione e buon fine settimana!
grazie Giova <3