Taralli dolci biscotti ricetta lievitato

Taralli dolci biscotti ricetta lievitato: Se volete preparare dei deliziosi taralli in versione dolce e biscotto questa ricetta vi porterà alla loro riuscita come è  andata a me. Deliziosi uno tira l’altro come antipasto o fuori pasto sono l’ideale da servire anche appena sfornati.

INGREDIENTI:

  • Pasta di pane 400gr ricetta qui
  • Burro 80gr fuso
  • Zucchero 80gr
  • Lievito in polvere tipo ,Mastro fornaio mezzo cucchiaino
  • Farina 100gr

Taralli dolci ricetta lievitato Statusmamma BlogGz Giallozafferano foto blog Tutorial pasta di panePREPARAZIONE:

Dopo che la pasta di pane ha raggiunto il raddoppio.Ricetta qui.
Lavoriamo tutti gli ingredienti fino a creare un panetto bello morbido, se occorre aggiungete di farina ma deve rimanere soffice.
Formiamo dei filoncini di pane spessi circa un dito e pieghiamoli fino a far incontrare le estremità.Taralli dolci ricetta lievitato Statusmamma BlogGz Giallozafferano foto blog Tutorial pasta di pane
Man mano passiamoli su una teglia ricoperta da carta forno distanti tra di loro.
Fateli lievitare un ora e poi infornateli 20 minuti a 200°
Sforniamoli e lasciamoli riposare 2 giorni.
Poi rimettiamo in forno caldo a 160° per 30 minuti.
Dolci e croccanti uno tira l’altro.Taralli dolci ricetta lievitato Statusmamma BlogGz Giallozafferano foto blog Tutorial pasta di pane

divisore2

Utime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI 
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI 
TWITTER CLICCA QUI

Taralli dolci biscotti ricetta lievitato

(Visited 668 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

2 Risposte a “Taralli dolci biscotti ricetta lievitato”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.