Ottimo pensiero homemade da regalare, una volta aperto si conserva in frigo .
INGREDIENTI :
- Mandarini succo 500 ml
- Zucchero 200 gr
Sciroppo al mandarino
© Copyright Status Mamma 2015
- Vieni a scoprire tutte le mie ricette cliccando qui
- seguimi anche sulla mia pagina facebook
- Lasciami commento qui sotto alla ricetta 🙂
- Torna alla HOME del blog
PREPARAZIONE: Facciamo bollire lo zucchero con il succo di mandarini a fuoco dolce fino ad ottenere uno sciroppo per circa 15 minuti.
Il liquido si deve ridurre la metà .
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE:
Come preparare i bomboloni con sciroppo all’arancia
Torta soffice ai mandarini senza burro
Torta al limone simil mulino bianco
Come preparare il LEMON CURD crema al limone inglese.
Si deve sterilizzare, cioè bollire la bottiglia dopo la cottura? Si conserva in frigo o a temperatura ambiente
Se non lo si usa subito si sterilizza il barattolo come procedura e si richiude .
scusa ma si puo’ fare anche con il succo di altri agrumi?
certo 🙂