Facilissima da preparare nasce per decorare il tronchetto Natalizio in Francia, ma si presta benissimo per tanti dolci , perfetta per farcire bastano pochissimi ingredienti.
- Vieni a scoprire tutte le mie ricette cliccando qui
- seguimi anche sulla mia pagina facebook
- Lasciami commento qui sotto alla ricetta 🙂
INGREDIENTI:
- Burro 80 gr
- Cioccolato fondente 250 gr
- Panna 120 ml
Ganache al cioccolato fondente
© Copyright Status Mamma 2015
Clicca qui per la versione senza burro
PREPARAZIONE:
Sciogliamo a bagnomaria il burro con il cioccolato fondente e la panna .
Una volta amalgamato bene il tutto, facciamo raffreddare completamente il composto.
Poi con le fruste elettriche montiamo il tutto fino ad ottenere una glassa cremosa ben montata.
Serviamo per guarnire o farcire i dolci.
Noi l’adoriamo da spalmare sopra i dolci al posto del cioccolato spalmabile.