INGREDIENTI:
- Farina integrale 700gr
- Lievito di birra 25 grammi cubetto
- Acqua 350 ml tipeida
- Miele 2 cucchiai
- Olio di oliva 4 cucchiai
- Sale 1 cucchiaio
Ricetta per preparare un impasto base pasta di pane con farina integrale
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PREPARAZIONE:
Lasciamo 15 minuti in una ciotola il lievito in poca acqua tiepida con il miele.
Poi uniamo alla farina e mescolando iniziamo a impastare energicamente aggiungendo poco alla volta, l’acqua rimasta mescolata al cucchiaio di sale.
Lavoriamo fino a formare un panetto ben omogeneo.
Lasciamo riposare sotto un canovaccio fino al raddoppio.
Poi inforniamo a 200° per 40 minuti oppure dividiamo in panetti che lasceremo riposare per 30 minuti prima di infornare di nuovo.
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Buon anno nuovo, tanta serenità e belle cose!
Wow che meraviglia cara Sonia!!! Tantissimi auguri a te ed alla tua bella famiglia per un MERAVIGLIOSO 2016!!
Grazie mille carissima, tanti auguri anche a te <3