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PANDORO SALATO DI NATALE BIMBY MORBIDO

PANDORO SALATO DI NATALE BIMBY: umido e sofficissimo e da preparare in pochi e semplici passaggi. Perfetto da servire al posto del pane o da servire come antipasto e stuzzichini. Un salato scenografico perfetto per Natale e le occasioni speciali. Io ho messo i classici salumi e formaggi ma potete arricchirlo come più vi piace. Si possono sostituire anche il latte con ingredienti senza lattosio.
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PANDORO SALATO DI NATALE BIMBY
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 1 PANDORO SALATO DI NATALE BIMBY MORBIDO

  • 300 gfarina 0
  • 150 mllatte
  • 5 glievito di birra fresco
  • 1 cucchiainosale
  • Mezzo cucchiainizucchero
  • 2uova
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • 200 gsalame (misti o salame, pancetta)
  • 200 gformaggi (misti come provola o emmentaler)
  • 50 golio di semi

Preparazione pandoro salato di natale bimby

  1. Mettete nel boccale il latte, il lievito, lo zucchero e far sciogliere per 2 minuti a 37 gradi a velocità 3.
    Aggiungete le uova, l’olio e far amalgamare per 20 secondi a velocità 4.
    Aggiungete la farina, il parmigiano, il sale, il pepe e far impastate per 3 minuti in modalità spiga.
    Unite i salumi e far impastare per 20 secondi in modalità spiga.
    Aggiungete la provola e far impastare per 20 secondi in modalità spiga.

  2. Trasferite il composto in uno stampo per pandoro imburrato e infarinato.
    Lasciate lievitare fino al raddoppio.
    Poi cuocete in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 40-50 minuti circa.

    Servire tiepido o a temperatura ambiente, accompagnando con formaggi e salumi.

  3. PANDORO SALATO DI NATALE BIMBY MORBIDO
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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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