PANDORO SALATO DI NATALE BIMBY: umido e sofficissimo e da preparare in pochi e semplici passaggi. Perfetto da servire al posto del pane o da servire come antipasto e stuzzichini. Un salato scenografico perfetto per Natale e le occasioni speciali. Io ho messo i classici salumi e formaggi ma potete arricchirlo come più vi piace. Si possono sostituire anche il latte con ingredienti senza lattosio.
Per il PANDORO SALATO MORBIDO DI NATALE classico senza bimby clicca qui.
ALICI IN PASTELLA ANCHE BIMBY
MINESTRA DI PASTA E CECI ANCHE BIMBY CREMOSA
ALICI CON PANGRATTATO E AROMI
KUGELHOPFT PANBRIOCHE SOFFICE ANCHE BIMBY
- CucinaItaliana
Ingredienti per 1 PANDORO SALATO DI NATALE BIMBY MORBIDO
- 300 gfarina 0
- 150 mllatte
- 5 glievito di birra fresco
- 1 cucchiainosale
- Mezzo cucchiainizucchero
- 2uova
- 30 gparmigiano Reggiano DOP
- 200 gsalame (misti o salame, pancetta)
- 200 gformaggi (misti come provola o emmentaler)
- 50 golio di semi
Preparazione pandoro salato di natale bimby
Mettete nel boccale il latte, il lievito, lo zucchero e far sciogliere per 2 minuti a 37 gradi a velocità 3.
Aggiungete le uova, l’olio e far amalgamare per 20 secondi a velocità 4.
Aggiungete la farina, il parmigiano, il sale, il pepe e far impastate per 3 minuti in modalità spiga.
Unite i salumi e far impastare per 20 secondi in modalità spiga.
Aggiungete la provola e far impastare per 20 secondi in modalità spiga.Trasferite il composto in uno stampo per pandoro imburrato e infarinato.
Lasciate lievitare fino al raddoppio.
Poi cuocete in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 40-50 minuti circa.Servire tiepido o a temperatura ambiente, accompagnando con formaggi e salumi.
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI