HAMBURGER FATTI IN CASA SUCCOSI ANCHE BIMBY: La ricetta degli hamburger è una delle maniere di preparare un pranzo o una cenetta e conciliare a tavola grandi e piccini.
Non ci vorrà molto e se è la vostra prima volta poi vi renderete conto che preparerete questa ricetta almeno un paio di volte al mese specie se non abbiamo idee in cucina e basterà poco per renderle speciali.
Insalate, patatine e il classico PANINO PER HAMBURGER vedi la ricetta dei Burger buns, panini per Hamburger
oppure la ricetta completa dell’ Hamburger home made.
VEDI ANCHE ALTRE RICETTE DI HAMBURGER .
Risultato succoso e appetitoso in pochi e semplici passaggi.
In questa ricetta troverete tutti gli ingredienti e i passaggi per preparare dei medaglioni di carne teneri e gustosi a cui nessuno potrà resistere e che
vi piaceranno tanto che almeno qualche volta al mese vorrete preparare.
Ricetta con o senza BIMBY coprite come si fanno!!
- CucinaItaliana
Ingredienti 4/6 hamburger fatti in casa succosi anche bimby
- 2 ramettiprezzemolo (tritati )
- 4 fogliebasilico
- 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
- 1 spicchioaglio
- 1uovo (facoltativo)
- 40 mllatte
- q.b.aromi per arrosto
- q.b.sale
- 500 gmanzo (macinato)
Preparazione
In una capiente ciotola mettete la carne, al centro l’uovo, il parmigiano, il sale , gli aromi per arrosti o per carne grigliata, 1 spicchio d’aglio tritato (facoltativo) , il latte .
Impastate con le mani fino ad ottenere un composto che ha assorbito bene tutto morbido ed omogeneo.Prendete circa 100/150 gr di impasto di carne.
Adagiatelo su la carta da forno, mettete sopra un secondo foglio e con un matterello cercate di schiacciare a uno spessore 1 cm .
Togliete la carta da forno sopra e lasciate quella sotto e se volete conservarli ritagliateli per ogni hamburger.
Spesso quando ho poco tempo faccio direttamente la polpettona di carne e la modello con le mani e la cuocio o conservo in frigorifero avvolte da pellicola trasparente.I nostri HAMBURGER FATTI IN CASA SONO PRONTI!!
Versione bimby preparazione impasto
Mettete nel boccale il prezzemolo, il basilico, il Parmigiano reggiano, l’aglio, gli aromi e il pepe, grattugiare tritate a velocità 10 per 10 secondi. Poi riunire sul fondo con la spatola.
Unite la carne trita mista, l’uovo e, a piacere, il latte, amalgamare 20 secondi a velocità 4. Trasferire l’impasto su un foglio di carta forno come scritto sopra per preparare i NOSTRI HAMBURGER FATTI IN CASA!!
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