INGREDIENTI PER 6 MUFFIN
- Farina 150gr
- Zucchero 150gr
- Burro 70gr
- Latte 120ml
- Lievito mezza bustina
- Bicarbonato 1 pizzico
- Uova 2 intere
- Ciliegie snocciolate 150gr.
PREPARAZIONE:
Con le fruste elettriche ho amalgamato meta dello zucchero e burro e man mano una alla volta le uova fino a creare un composto cremoso, liquido ben amalgamato.
Per finire il restante zucchero.
Poi ho setacciato la farina e il lievito insieme.
Un po alla volta ho aggiunto cucchiaiate di farina e lievito setacciati al comosto di zucchero, uova e burro rigirando con un cucchiaio di legno.
Per finire ho aggiunto una parte delle ciliegie lavate, asciugate e snocciolate.
Ho riempito i pirottini quasi del tutto.
Per finire ho aggiunto le restanti ciliegie snocciolate in superficie.
Ho infornato a forno preriscaldato 20 minuti a 200 °
Mi trovate anche qui:
- Fan Page su Facebook Statusmamma
- Profilo su Google + Sonia
Ascolta anche tu con me i blogger gz su Deliradio ogni sabato alle ore 14
I Muffin sono sempre buonissimi….ma questi con le ciliegie sono irresistibiliiii !!!!! Complimenti ! 🙂
grazie cara….
buooooni 🙂 e bellissima presentazione, complimenti!!
ti aggiungo nei miei blog amici spero ti faccia piacere ciaooooo
Rosy
certo che mi fa piacere, vengo a trovarti subito!
Son talmente golosi che un muffin tira l’altro mmmmmm buoni 😛
verissimo ^^ grazie!
che buoniii
grazie ^^
Già leeciliegie sono buone da sole immagino che questi dolcetti siano veramente fantastici.
Non le amo particolarmente da sole ma come Muffin sono ottime…grazie!