Cream Tart a forma di cuore: la ricetta romantica per celebrare l’amore!

Cream Tart a forma di cuore: la ricetta romantica per celebrare l’amore!

Vuoi sorprendere il tuo partner, rendere speciale una festa romantica o celebrare la festa della Mamma o un compleanno in modo carino? Allora non c’è niente di meglio di una deliziosa Cream Tart a forma di cuore! Questa ricetta ti guiderà passo dopo passo nella preparazione di un dolce irresistibile, perfetto per celebrare l’amore e rendere i momenti speciali ancora più indimenticabili. Segui i miei consigli e prepara una meravigliosa torta cremosissima a forma di cuore che conquisterà il palato e il cuore di chiunque!

Cream Tart A Forma Di Cuore

Cream Tart A Forma Di Cuore,

INGREDIENTI per la Cream Tart A Forma Di Cuore

Impasto di pasta frolla 1:

  • 80 g di zucchero
  • Farina tipo 00 250 g (oppure 200 g di farina 00 e 50 g di farina di mandorle)
  • 100 g di burro, a pezzi
  • 1 uovo medio
  • 1 pizzico di sale

Per l impasto di pasta frolla 2:

  • 80 g di zucchero
  • 250 g di farina tipo 00 (oppure 200 g di farina 00 e 50 g di farina di mandorle)
  • 100 g di burro, a pezzi
  • 1 uovo medio
  • 1 pizzico di sale

per la farcitura:

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
  • 200 g di latte condensato
  • 500 g di mascarpone

Decorazioni: frutta fresca a forma di cuore, scaglie di cioccolato e zucchero a velo , decorazioni a forma di cuore

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Procedimento per una Cream Tart A Forma Di Cuore di 20 cm:

  • Prepara l’impasto: In una ciotola, mescola lo zucchero, la farina, oppure con la farina di mandorle come ho scritto sopra e il pizzico di sale. Aggiungi il burro e lavora l’impasto con le mani fino a ottenere un composto sbriciolato. Aggiungi l’uovo e lavora fino a formare un impasto omogeneo a forma di cuore. Avvolgi l’impasto in pellicola trasparente e mettilo in frigorifero per almeno 1 ora. Fai lo stesso con il secondo impasto di pasta frolla.
  • Per la crema: Monta la panna fino a ottenere picchi fermi. In un’altra ciotola, mescola il latte condensato e il mascarpone fino a ottenere una crema liscia. Incorpora delicatamente la panna montata al composto di mascarpone e latte condensato.
  • Assembla: Riprendi l’impasto dalla pellicola trasparente e stendilo tra due fogli di carta da forno o fino a uno spessore di mezzo centimetro.
  • Con un coltello affilato ricava un cuore e metti lo strato di pasta frolla a forma di cuore su una teglia con la carta da forno. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti o fino a doratura. Lascia raffreddare completamente.
  • Farcisci : Una volta raffreddata, versa la crema preparata all’interno della base a forma di cuore. Livella la crema con una spatola o un coltello, assicurandoti che sia uniforme.
  • Decora : Aggiungi frutta fresca tagliata a forma di cuore sulla superficie della crema, creando un motivo romantico. Spolvera con zucchero a velo a forma di cuore e aggiungi scaglie di cioccolato per una nota golosa e carina.
  • Servi: Conserva la tua Cream Tart a forma di cuore in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Questa ricetta speciale ti permetterà di creare una Cream Tart a forma di cuore, perfetta per sorprendere il tuo partner o festeggiare occasioni speciali in modo indimenticabile. Buon appetito!

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Cream Tart A Forma Di Cuore
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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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