
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
RIMEDI NATURALI PER LA DIGESTIONE QUI SU AMAZON
Strumenti
Preparazione
Lavare i limoni e asciugarli con uno strofinaccio da cucina. Adoperare un pelapatate e pelare due limoni e mettere a parte le cortecce sottili.
Spremere dunque i quattro limoni con lo spremi agrumi. Filtrare quindi il succo ricavato e porre in un pentolino.
Aggiungere nel tegamino le cortecce dei limoni pelati e lo zucchero. Mettere quindi sulla fiamma e adoperare un cucchiaio per far sciogliere bene lo zucchero. Far raffreddare pertanto per una decina di minuti nel frigorifero.

In una brocca unire lo sciroppo al limone e un pizzico di bicarbonato alll’acqua frizzante e miscelare. Servire infine la lemonsoda frizzante fatta in casa fredda e con una scorzetta di lmone.
Lemonsoda frizzante fatta in casa
Consiglio di bere la lemonsoda frizzante fatta in casa a temperatura ambiente sorseggiando con tranquillità si apprezza ancora di più la lemonsoda frizzante che vi stupirà per il gusto e il profumo. Con la dose di otto cucchiaini di zucchero e un limone a testa la bevanda è al punto giusto (non troppo dolce) se la preferite più dolce aggiungete ancora un cucchiaino. Servire la bevanda “Lemonsoda” fredda e decorare con le corteccie del limone. Se volete potete tenere la brocca in frigo per una mezzora prima di servire ma, attenzione in estate è buono non esagerare con le bibite fredde che possono creare inconvenienti per la nostra salute. Potete diluire con altra acqua se al vostro palato vi sembra acre e che ci sia troppo limone.
In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione: https://www.amazon.it/dp/B018G973P6?tag=gz-blog-21&linkCode=osi&th=1&psc=1&ascsubtag=0-f-n-av_specialit
Vieni inoltre a sbirciare su pinterest la mia bacheca LA CUOCA CHE RECUPERA
Dosi variate per porzioni