Crea sito

Ghiaccioli con frutta a pezzi

I ghiaccioli con frutta a pezzi sono altamente consigliati per il periodo caldo primavera/estate. Viene spesso raccomandato attraverso documentari, in televisione e si legge anche nei giornali che parlano di alimentazione, di bere tanto e di mangiare frutta per idratarsi.
I dottori poi esortano sempre i pazienti a farlo.
I bambini e gli anziani in particolar modo purtroppo non sentono il bisogno di bere e spesso preferiscono solo qualche tipo di frutta.
I ghiaccioli con frutta quindi sono un idea convincente e piacevole.  Vanno bene peraltro per rinfrescarsi, sono invitanti, attraenti, colorati e direi proprio che e difficile rifiutarli. Ecco cosa poter fare con la macedonia di frutta troppo abbondante che avanza, prima di correre il rischio che la frutta diventi molle e sia sgradevole da mangiare.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 bicchiereFrutta fresca (Anche la macedonia avanzata)
  • 1 bicchiereSucco di pesca (O di amanas, mela ecc…)
  • q.b.Zucchero (Se occorre)

Strumenti

  • Formina Formine per ghiaccioli

Preparazione

  1. Riempire gli stampini predisposti dei pezzetti di buona frutta mela, melone, pesca, albicocche e quant’altro avete a vostra disposizione che in genere amate mettere nella vostra macedonia estiva.

  2. Versare il succo puro confezionato o fatto in casa.
    Zuccherare il succo fatto in casa e un po’ di più se si utilizza il limone.

  3. Chiudere gli stampini con il loro manico. Mettere nel freezer e aspettare pazientemente circa sei ore.

  4. Osservare infine gli allegri “Ghiaccioli con frutta a pezzi” belli e trasparenti che lasciano vedere i pezzetti di frutta di vari colori e donarli anche ai vostri bambini che certamente gradiranno specialmente nella stagione estiva.

  5. Utili per rinfrescarsi quando il caldo non dà tregua. dissetarsi e idratare il nostro corpo che ha bisogno di frutta e zuccheri.

Ghiaccioli con frutta a pezzi

Consiglio per i ghiaccioli con frutta a pezzi: Far scorrere dell’acqua sopra i ghiaccioli (senza bagnare la parte del manico) per facilitarne l’estrazione, ed evitare anche che si possano rompere. Se tuttavia non si gradisce trovare i pezzi di frutta si possono anche frullare. Infine gustare i ghiaccioli a piccoli morsi non velocemente. Inoltre sui miei social pinterest instagram twitter facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da specialit

La cuoca che recupera nasce dalla riconoscenza che mia mamma esprimeva riguardo alla mia cucina, creativa e gustosa con quello che c’era in casa. Aprire il frigorifero e inventare ricette con gli ingredienti a disposizione è una soddisfazione, si risparmia, si svuota il frigo e si mangia anche bene :) ve lo la cuoca che recupera.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Show Buttons
Hide Buttons