Il centrifugato depurativo mela cetriolo ha proprietà benefiche digestive e antinfiammatorie è una bevanda molto gradevole con l’aroma dello zenzero. Un vero toccasana da bere specialmente in estate per reintegrare i liquidi che il nostro corpo necessita, contenuti in tutta la frutta in generale ma maggiormente nella mela e nei cetrioli. La mela è il frutto consigliato altamente che non fa male neanche ai diabetici in quanto gli zuccheri che contiene quali fruttosio e glucosio sono diversi e sono ben tollerati. Inoltre contiene acqua in abbondanza, proteine e pochissimi grassi. Anche il cetriolo contiene acqua, proteine e pochi grassi. E’ molto usato dalle donne per idratare la pelle. Ci sono cosmetici che lo contengono ma, spesso viene usato in maniera semplice e casalinga. Si prepara un’impasto frullato grossolanamente o si applicano le fettine di cetriolo direttamente sulla pelle. Il cetriolo ha anche un effetto duretico.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni1 persona
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Sbucciare dunque la mela e il cetriolo e tagliare a pezzi. Lavare il sedano.
Accendere quindi la centrifuga e passare i pezzi.

Aggiungere nel centrifugato depurativo mela e cetriolo una spruzzata di zenzero in polvere ma, senza esagerare e miscelare con un cucchiaino.
Bere la bevanda fresca dopo averla fatta raffreddare e riposare per una mezzora in frigo.
Centrifugato depurativo mela cetriolo
Consigli per il centrifugato depurativo mela e cetriolo Assaggiare il cetriolo prima di usarlo per accertarsi che sia dolce. Non abbondare con il sedano che ha un gusto molto intenso e potrebbe dare alla bevanda un gusto troppo forte e sgradevole. Preferire tuttavia le mele gialle e mature a quelle che sono di qualità rosse o verdi per ottenere un centrifugato più dolce al palato. Curiosità: Un detto antico a favore della mela: “Una mela al giorno toglie il medico di torno.” Provare tuttavia non costa molto e non danneggia. Vieni inoltre a sbirciare su Pinterest di La cuoca che recupera
Dosi variate per porzioni