Biscotti bustina di The

_NFI4503

INGREDIENTI:

  • 130 g di farina 00;
  • 2 bustine di the;
  • 30 g di zucchero;
  • un pizzico di sale;
  • 120 g di burro morbido;
  • cioccolato bianco qb.

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mescolate la farina con il sale, lo zucchero e le bustine di the; quando sarà tutto mescolato unite il burro morbido tagliato a pezzettini.

Mescolate finchè non otterrete un panetto omogeneo; avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare per un’oretta in frigo.

Dopo un’ora, riprendete il panetto, stendetelo con l’aiuto di un mattarello e tagliate i biscotti formando delle bustine di the (dei rettangoli con gli angoli superiori smussati).

Con l’ausilio di uno stuzzicadenti praticate un foro nella parte superiore del biscotto.

Infornate in forno preriscaldato modalità statica a 180°C per 15 minuti.

Quando saranno cotti, fateli raffreddare su una gratella; nel frattempo fondete a bagnomaria il cioccolato bianco.

Prendete i biscotti raffreddati ed immergete la parte inferiore nel cioccolato; nel foro fare passare un filo di spago.

_NFI4496