Questo piatto me lo porto da quando ero piccola! I Wurstel ripieni alla pizzaiola infatti me li faceva mia mamma e adesso io li faccio al mio bimbo e a mio marito…. Sono un’idea diversa di fare i wurstel accompagnati da patate arrosto o una semplice insalata!!
Ecco la ricetta dei Wurstel ripieni alla pizzaiola…
INGREDIENTI x 2 persone
- 4 wurstel grandi (quelli in confezione da 2) affumicati o normali
- 2 sottilette
- polpa di pomodoro qb
- grana grattuggiato e prezzemolo
PROCEDIMENTO
- METTETE all’interno le sottilette e la polpa di pomodoro in piccole quantità.
- COSPARGETE con il grana e il prezzemolo…….…..e infornate a 180° x circa 10-15 minuti circa.
BUON APPETITO!!!!
FINALMENTE ora puoi seguirmi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina
[banner]
Che bella idea! Li proverò stasera stessa, sembrano buonissimi!! 🙂
Grazie….sono buonissimi!!! Dopo mi dirai…..baci
Finalmente un’idea originale e nuova per far mangiare i wurstel a casa mia senza proporli come al solito tristi tristi…. Grazie!!! Daniela
Vedrai che saranno buonissimi e molto apprezzati!! Sono contenta che ti piacciano…. baci e grazie
Ciao! Ancora io… ieri sera ho provato anche il risotto asparagi e stracchino… l’unica cosa negativa é che ne ho mangiato così tanto… Buonissimo!!! Grazie ancora dell’idea…. Daniela
eh si quel risotto è fantastico… e anch’io quando lo faccio ne mangio tanto perchè è più leggero degli altri…si beh sembra più leggero mah…..cmq grazie mille e se anche tu hai un blog scrivimelo che ci faccio un giro!!!! baci