[banner size=”300X250″]

Questo piatto me lo porto da quando ero piccola! I Wurstel ripieni alla pizzaiola infatti me li faceva mia mamma e adesso io li faccio al mio bimbo e a mio marito…. Sono un’idea diversa di fare i wurstel accompagnati da patate arrosto o una semplice insalata!! WURSTEL ALLA PIZZAIOLA

Ecco la ricetta dei Wurstel ripieni alla pizzaiola…

INGREDIENTI x 2 persone

  • 4 wurstel grandi (quelli in confezione da 2) affumicati o normali
  • 2 sottilette
  • polpa di pomodoro qb
  • grana grattuggiato e prezzemolo

PROCEDIMENTO

  • INCIDETE i wurstel nel senso della lunghezza e togliete un po’ dell’interno.WURSTEL
  • METTETE all’interno le sottilette e la polpa di pomodoro in piccole quantità. WURSTEL RIPIENI
  • COSPARGETE con il grana e il prezzemolo…….WURSTEL1…..e infornate a 180° x circa 10-15 minuti circa.

WURSTEL PRONTI

 BUON APPETITO!!!!

seguimi su facebook

 

FINALMENTE ora puoi seguirmi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina

[banner]