Ecco la ricetta della Vellutata di porri e patate…
INGREDIENTI x circa 4 persone
- 2 porri
- 4 patate medie
- olio e.v.o.
- sale e pepe qb
PROCEDIMENTO
- LAVATE e tagliate a rondelline il porro elimando la parte più verde e il primo strato esterno. Rosolatelo con un filo d’olio.
- SBUCCIATE e tagliate a tocchetti le patate e unitele al porro. Fatele insaporire e poi aggiungete dell’acqua molto calda fino a coprire leggermente il tutto. Salate e pepate leggermente.
- CUOCETE a fuoco medio-basso finchè le patate non saranno ben cotte e si riescano a schiacciare bene con la forchetta. Lasciare intiepidire e passare il tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema.
- SERVITE con un filo d’olio d’oliva e dei crostini di pane tostato.
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Complimenti per le ricette e le foto, sembrano squisite.
Io sono una nnuova food blogger e gradirei la tua presenza nel mio blog unendoti ai membri e commentando le mie ricette.
Ti aspetto.
Dalila
http://lacambusadidalila.blogspot.it/
ciao Dalila!! Ti ringrazio molto mi unirò senz’altro ai membri del tuo blog…!! Anche per me questa è una nuova esperienza, non è da molto che ho questo blog!! Da poco ho aperto anche la pagina FB “sfumature di cucina” e se vuoi passare di la e mettere un mi piace sarei contenta…così potrai seguirmi anche da Fb….baci