Il Plumcake variegato integrale è un plumcake perfetto per la colazione o per la merenda. E’ variegato al cioccolato, non ho usato solo il cacao ma anche del cioccolato fondente tritato, così si sente sotto i denti ed è una vera bontà.
Crostata con ganache al cioccolato
Un’ottima Crostata con ganache al cioccolato fondente. La pasta frolla è fatta con farina integrale, ho usato del cioccolato fondente e hoo decorato con della granella di mandorle. E’ una crostata golosissima che mette subito allegria.
Torta salata con zucchine e caprino
Questa torta salata con zucchine e caprino è molto saporita e gustosa e funziona per ogni occasione, feste di compleanno, buffet o come piatto unico. E’ ottima, infatti, anche tiepida o fredda.
Crostata con torta ciocco-pere
Il nome dice proprio tutto!! Questa è una Crostata con torta ciocco-pere…. una buonissima frolla al cacao con un interno di morbida torta al cioccolato e pere!! Una vera delizia golosa
Verza, cavolo e salsiccia
Verza, cavolo e salsiccia….un piatto che fa subito inverno e che riscalda il cuore! Perfetto per il cenone di capodanno, semplice da realizzare e molto gustoso e saporito!