La Corona dei Re Magi (Couronne des rois) è un dolce tipico svizzero preparato nel giorno dell’Epifania.
Dalla forma che ricorda una corona, è un dolce lievitato arricchito con l’uvetta. Non è complicato da preparare, bisogna solo attendere le lievitazioni….
Ravioli ricotta e spinaci
Ravioli ricotta e spinaci fatti da me!!! Finalmente ho provato a fare la pasta fresca all’uovo, e sono molto soddisfatta! Non perfetti nella forma, ma squisiti…e poi è pur sempre la prima volta, mi rifarò ancora meglio nella seconda!
Biscotti alla cannella – senza burro
Biscotti alla cannella e il Natale è vicino. I biscotti sono un classico per queste feste, che siano alla cannella, allo zenzero o di semplice pasta frolla. Questi sono preparati con una pasta frolla all’olio, senza burro e quindi più leggeri. Sono deliziosi e profumatissimi, grazie alla presenza della cannella.
Torta Salata con zucchine, funghi, spinaci e patate
La Torta Salata con zucchine, funghi, spinaci e patate è una ricetta buonissima, golosa e fatta con la ricetta della pasta brisee di Marco Bianchi, a dir poco strepitosa!!
Torta Farcita Cioccolato e Pere
….oggi finalmente torno…. Questa è una Torta Farcita con cioccolato e pere, farcita con una crema pasticcera al cioccolato e pere a cubetti. Perfetta per compleanni o altre occasione, perchè no anche per le feste natalizie!