Questa cheesecake è meravigliosa….è la classica con il philadelphia ma io ho aggiunto le fragole al limone frullate, per questo profumo di fragole perchè ci sono ma non le vedi……
INGREDIENTI
- 200g di biscotti digestive + 100g di biscotti all’avena (ma se non li avete potete usare 300g di digestive o lasciare 200g e verrà meno spessa la base)
- 150g di burro
- 100g di zucchero
- 2 uova + 1 tuorlo
- 100ml di panna
- 500g di philadelphia
- 1 bustina di vanillina
- 100ml di fragole frullate
PROCEDIMENTO
- FRULLATE i biscotti e unite il burro fuso. Mescolate bene e mettete il tutto in una tortiera rivestita di carta forno. Livellate bene con un cucchiaio e fate anche un po’ di bordo. Mettete in frigo per circa 30 minuti.
- SBATTERE le uova con lo zucchero, poi unire il philadelphia, la panna e la vanillina. Versare metà composto sui biscotti e con un cucchiaio distribuire metà delle fragole frullate (1). Mettere il restante composto e finire con le fragole frullate (2). Girate un po’ con una forchetta. Mettete la cheesecake in forno a 180° per 1 ora. Sfornate, lasciate raffreddare e poi conservarla in frigo.
BUON APPETITO!!!
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