[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”default” align=”alignleft” border=”DE3ADE” corners=”rc:10″]

 

Questa cheesecake è meravigliosa….è la classica con il philadelphia ma io ho aggiunto le fragole al limone frullate, per questo profumo di fragole perchè ci sono ma non le vedi……

 

 

INGREDIENTI

  • 200g di biscotti digestive + 100g di biscotti all’avena (ma se non li avete potete usare 300g di digestive o lasciare 200g e verrà meno spessa la base)
  • 150g di burroCHEESECAKE AL PROFUMO DI FRAGOLE
  • 100g di zucchero
  • 2 uova + 1 tuorlo
  • 100ml di panna
  • 500g di philadelphia
  • 1 bustina di vanillina
  • 100ml di fragole frullate

 

 

PROCEDIMENTO

  • FRULLATE i biscotti e unite il burro fuso. Mescolate bene e mettete il tutto in una tortiera rivestita di carta forno. Livellate bene con un cucchiaio e fate anche un po’ di bordo. Mettete in frigo per circa 30 minuti.BASE TORTA
  • SBATTERE le uova con lo zucchero, poi unire il philadelphia, la panna e la vanillina. Versare metà composto sui biscotti e con un cucchiaio distribuire metà delle fragole frullate (1). Mettere il restante composto e finire con le fragole frullate (2). Girate un po’ con una forchetta. Collage CHEESECAKEMettete la cheesecake in forno a 180° per 1 ora. Sfornate, lasciate raffreddare e poi conservarla in frigo.

BUON APPETITO!!!

FETTA CHEESECAKE

[banner]