Ieri ho fatto la cheesecake e avevo avanzato metà vaschetta di Philadelphia, così mi sono inventata questa salsa per condire la pasta. Penso proprio che possa andare bene anche per delle scaloppine di vitello o maiale……le proverò!!
- 100g di philadelphia (in questo caso avevo quello light, ma poco cambia)
- 180g di funghi misti surgelati
- 2 cucchiai di soffritto misto surgelato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo tritato qb
- olio d’oliva
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
- METTETE in una padella l’olio e il soffritto misto e dopo 2-3 minuti aggiungete i funghi. Coprite fino a che i funghi non si siano scongelati. Sfumate con il vino bianco.
- PRENDETE metà dei funghi e tritateli un po’ al coltello. Rimetteteli nella padella.
- AGGIUNGETE il philadelphia e mescolate fino a che non sia sciolto, poi mettete un po’ di prezzemolo tritato.Salate e pepate. Spegnete il fuoco e tuffatevi la pasta (corta secondo me ci sta meglio, ma anche una tagliatella andrà benissimo), tenendo un po’ di acqua di cottura perchè non asciughi troppo.
BUON APPETITO!!!
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Magari si potrebbe provare qualche variante con altri Philadelphia, i gusti sono tanti. Esempio quello ai funghi potrebbe secondo me esaltare ancor di più il sapore. Proverò sicuramente! Bella ricetta 😀
eh si hai proprio ragione, la prox volta che lo faccio provo quello ai funghi e magari faccio delle scaloppine….grazie mille!!!! 🙂
Le scaloppine sarebbero perfette 😀
Noi abbiamo messo in atto la ricetta con le scaloppine, davvero ottima: http://blog.giallozafferano.it/noiincucina/scaloppine-funghi-e-philadelphia/
Mi sono permesso di linkare il tuo articolo! Grazie 😀
oh bravissimi…vado subito a vedere!! grazie baci