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Ieri ho fatto la cheesecake e avevo avanzato metà vaschetta di Philadelphia, così mi sono inventata questa salsa per condire la pasta. Penso proprio che possa andare bene anche per delle scaloppine di vitello o maiale……le proverò!!

 

 

INGREDIENTI x 2 personePASTA CON SALSA DI FUNGHI E PHILADELPHIA

  • 100g di philadelphia (in questo caso avevo quello light, ma poco cambia)
  • 180g di funghi misti surgelati
  • 2 cucchiai di soffritto misto surgelato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo tritato qb
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  • METTETE in una padella l’olio e il soffritto misto e dopo 2-3 minuti aggiungete i funghi. Coprite fino a che i funghi non si siano scongelati. Sfumate con il vino bianco.FUNGHI
  • PRENDETE metà dei funghi e tritateli un po’ al coltello. Rimetteteli nella padella.
  • AGGIUNGETE il philadelphia e mescolate fino a che non sia sciolto, FUNGHI+PHILADELPHIApoi mettete un po’ di prezzemolo tritato.Salate e pepate. Spegnete il fuoco e tuffatevi la pasta (corta secondo me ci sta meglio, ma anche una tagliatella andrà benissimo), tenendo un po’ di acqua di cottura perchè non asciughi troppo. SALSA

BUON APPETITO!!!

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