Ecco la ricetta della Torta di pane con pere e cacao…
INGREDIENTI x uno stampo quadrato
- 250g di pane secco
- 1/2 litro di latte
- 4 cucchiai di cacao amaro
- 2 pere
- 2 uova
- 6 cucchiai di zucchero
- burro qb
PROCEDIMENTO
- METTETE il pane secco nel latte caldo e fatelo ammollare aspettando 15 minuti
circa. Passate il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema. - UNITE le uova, il cacao amaro, lo zucchero e le pere senza buccia e tagliate a tocchetti.
- ROVESCIATE in uno stampo antiaderente l’impasto in modo uniforme. Aggiungete riccioli di burro e spolverizzate con lo zucchero. Mettete in forno a 180° per 45 minuti.
Seguimi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina ….e se vuoi sono anche su GOOGLE+ Clicca QUI