TORTA ALLE CAROTE E YOGURT

La torta alle carote e yogurt è sofficissima , di una delicatezza unica ,  conquisterà grandi e bambini , aromatizzata con la scorza del limone che la rende davvero profumata. E’ perfetta a colazione con una tazza di latte o a merenda con un the , ogni momento della giornata è giusto per assaporarla.

torta alle carote e yogurt
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10-12 fatte
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Carote
  • 100 g Mandorle pelate
  • 100 g Farina
  • 100 g Fecola di patate
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 4 Uova
  • 1 vasetto Yogurt (alla vaniglia)
  • 120 g Zucchero
  • 80 ml Olio di semi di girasole
  • 1 Scorza di limone (non trattato)
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. TORTA ALLE CAROTE E YOGURT
    • Tritare le mandorle riducendole in farina.
    • Grattugiare le carote, devono essere 200g esatte da sbucciate, grattugiare la scorza di un limone.
    • Mescolare con le fruste elettriche lo zucchero insieme ai tuorli , aggiungere lo yogurt e l’ olio, continuando a mescolare mettere anche la farina , il lievito e la fecola setacciati, unire anche le carote, le mandorle e mescolare bene. Montare gli albumi e unirli al composto ottenuto facendo attenzione a non smontarli,  con movimenti circolari dall’ alto verso il basso. Versare il composto ottenuto il uno stampo per torte e cuocere in forno a  170° per circa 40 minuti.
    • Fare raffreddare la torta alle carote e yogurt , servirla spolverizzata con zucchero a velo.
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUI
    • Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente LASAGNE PRIMAVERA Successivo CHEESECAKE AL TIRAMISU

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.