BAGNA ANALCOLICA PER TORTE

Oggi vi propongo una semplicissima ricetta per preparare la bagna analcolica per torte , perfetta per dolci alla crema o alla frutta, se invece vi occorre per una torta al cioccolato potete evitare di aromatizzarla con la buccia del limone.

BAGNA ANALCOLICA PER TORTE
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mlacqua
  • 100 gzucchero
  • 1limone (scorza non trattata)
  • 1baccello di vaniglia

Preparazione

  1. Sbucciare il limone prelevando solo la parte gialla (quella bianca renderà la bagna amara). Dividere la bacca di vaniglia a metà. In un pentolino mettere tutti gli ingredienti: l’ acqua, lo zucchero, la bacca di vaniglia e la buccia del limone. Accendere il fuoco e fare sciogliere bene lo zucchero, non serve raggiungere il bollore. Spegnere il fuoco e fare riposare 5 minuti, successivamente filtrare in una ciotola e fare raffreddare. Adesso la bagna analcolica per torte è pronta per essere utilizzata nella preparazione scelta. Queste dosi sono perfette per due dischi di torta.

    Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

    Resta aggiornato con le mie ricette su INSTAGRAM e clicca su SEGUI

    Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

4,8 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente CUDDRUREDDRA DI DELIA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.