I peperoni ripieni con verdure e petto di pollo, un gusto delicato e particolare. Gli ingredienti utilizzati sono, zucchine, carote, cipolle e petto di pollo. In questa ricetta i peperoni ripieni li cuoceremo in padella, almeno per la stagione estiva, poi si potranno anche cuocere in forno. E’ un ortaggio che in estate viene utilizzato per diverse preparazioni. I peperoni li ho sempre farciti con la carne, con il tonno oppure con il riso, ma ho voluto cambiare e abbinare dei sapori delicati, tra l’altro il petto di pollo si sposa benissimo con i peperoni. Potete servirlo come secondo piatto oppure come antipasto. Sono certa che lascerete sorpresi chi li assaggerà. Vi lascio altre idee semplici e gustose. Allora non vi resta che provare!!
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliate a pezzetti la carota, la zucchina e la cipolla e tritatele.
In una padella mettete, un filo d’olio e fate appassire le verdure con un pò di sale per 15 minuti.
Prendete il petto di pollo, tagliateli a pezzi e tritatelo.
Poi versate il trito in padella con olio e sale e cuocete per 10 minuti.
Quando avrete cotto le verdure e il petto di pollo versateli in un contenitore e aggiungete gli altri ingredienti, la fontina, il parmigiano, la curcuma, l’uovo, il sale e il pepe
Lavate i peperoni e tagliateli in due. Nella padella mettete olio e sale, sistemate i peperoni.
Riempiteli con il ripieno, aggiungete sopra un filo d’olio, sale, pepe e spolverate con il pangrattato. Coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco lento.
I peperoni ripieni di verdure e petto di pollo sono pronti!!
Buon appetito!
Consiglio
I peperoni se preferite potete cuocerli anche in forno, mettete sempre olio e sale nella teglia. Se dovessero avanzarvi, conservateli coperti con pellicola in frigo non più di 2 giorni.
Dosi variate per porzioni