Peperoni ripieni con verdure e petto di pollo

I peperoni ripieni con verdure e petto di pollo, un gusto delicato e particolare. Gli ingredienti utilizzati sono, zucchine, carote, cipolle e petto di pollo. In questa ricetta i peperoni ripieni li cuoceremo in padella, almeno per la stagione estiva, poi si potranno anche cuocere in forno. E’ un ortaggio che in estate viene utilizzato per diverse preparazioni. I peperoni li ho sempre farciti con la carne, con il tonno oppure con il riso, ma ho voluto cambiare e abbinare dei sapori delicati, tra l’altro il petto di pollo si sposa benissimo con i peperoni. Potete servirlo come secondo piatto oppure come antipasto. Sono certa che lascerete sorpresi chi li assaggerà. Vi lascio altre idee semplici e gustose. Allora non vi resta che provare!!

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 peperoni
300 g petto di pollo
1 zucchina
1 carota
Mezza cipolla
1 uovo
curcuma in polvere q.b
parmigiano grattugiato q.b
fontina q.b
sale
pepe
olio
pangrattato

Strumenti

Tritatutto
Padella

Passaggi

Tagliate a pezzetti la carota, la zucchina e la cipolla e tritatele.

In una padella mettete, un filo d’olio e fate appassire le verdure con un pò di sale per 15 minuti.

Prendete il petto di pollo, tagliateli a pezzi e tritatelo.

Poi versate il trito in padella con olio e sale e cuocete per 10 minuti.

Quando avrete cotto le verdure e il petto di pollo versateli in un contenitore e aggiungete gli altri ingredienti, la fontina, il parmigiano, la curcuma, l’uovo, il sale e il pepe

Lavate i peperoni e tagliateli in due. Nella padella mettete olio e sale, sistemate i peperoni.

Riempiteli con il ripieno, aggiungete sopra un filo d’olio, sale, pepe e spolverate con il pangrattato. Coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco lento.

I peperoni ripieni di verdure e petto di pollo sono pronti!!

Buon appetito!

Consiglio

I peperoni se preferite potete cuocerli anche in forno, mettete sempre olio e sale nella teglia. Se dovessero avanzarvi, conservateli coperti con pellicola in frigo non più di 2 giorni.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.