Peperoni in padella ma come se fossero arrostiti, molto più semplici da preparare. I peperoni sono gli ortaggi che adoro in assoluto, possono essere preparati in diversi modi. Di ricette con i peperoni ce ne sono davvero tante, dagli antipasti, primi piatti, secondi e contorni. Per chi ama i peperoni fatti arrostiti, tante volte per prepararli diventa impegnativo…. sono molto buoni ma va via del tempo per cuocerli e poi spellarli. In questa ricetta vi propongo un modo più semplice e veloce per ottenere lo stesso risultato, dovrete solo tagliare a fettine i peperoni, metterli in padella e poi condirli alla barese con olio, prezzemolo, aglio e sale, vi garantisco che il sapore è lo stesso, e avrete cosi in pochissimo tempo un contorno o un antipasto da servire. Adesso vi lascio a questa brevissima ricetta! Buon appetito.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi



Lavate e tagliate a fettine sottili i peperoni (io ho scelto solo peperoni i gialli).
Nella padella mettete un filo d’olio, fatelo riscaldare e aggiungete i peperoni e il sale, coprite e fate cuocere per circa 30 minuti a fiamma moderata girando di tanto in tanto.



I peperoni sono pronti! Adesso versateli in un contenitori e fateli raffreddare, quando saranno belli tiepidi sminuzzate aglio e prezzemolo e condite i peperoni, mettete un pò di olio e se è necessario sistemate di sale e mescolate il tutto.
Consiglio
Se lo gradite potete aggiungere al condimento, capperi e acciughe salate.
Conservazioni
I peperoni in padella potete conservarli in frigorifero per massimo 3 giorni.
Dosi variate per porzioni