Peperoni in padella

Peperoni in padella ma come se fossero arrostiti, molto più semplici da preparare. I peperoni sono gli ortaggi che adoro in assoluto, possono essere preparati in diversi modi. Di ricette con i peperoni ce ne sono davvero tante, dagli antipasti, primi piatti, secondi e contorni. Per chi ama i peperoni fatti arrostiti, tante volte per prepararli diventa impegnativo…. sono molto buoni ma va via del tempo per cuocerli e poi spellarli. In questa ricetta vi propongo un modo più semplice e veloce per ottenere lo stesso risultato, dovrete solo tagliare a fettine i peperoni, metterli in padella e poi condirli alla barese con olio, prezzemolo, aglio e sale, vi garantisco che il sapore è lo stesso, e avrete cosi in pochissimo tempo un contorno o un antipasto da servire. Adesso vi lascio a questa brevissima ricetta! Buon appetito.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

peperoni
olio
sale
prezzemolo
aglio

Passaggi

Lavate e tagliate a fettine sottili i peperoni (io ho scelto solo peperoni i gialli).

Nella padella mettete un filo d’olio, fatelo riscaldare e aggiungete i peperoni e il sale, coprite e fate cuocere per circa 30 minuti a fiamma moderata girando di tanto in tanto.

I peperoni sono pronti! Adesso versateli in un contenitori e fateli raffreddare, quando saranno belli tiepidi sminuzzate aglio e prezzemolo e condite i peperoni, mettete un pò di olio e se è necessario sistemate di sale e mescolate il tutto.

Consiglio

Se lo gradite potete aggiungere al condimento, capperi e acciughe salate.

Conservazioni

I peperoni in padella potete conservarli in frigorifero per massimo 3 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.