Peperoni ripieni

I peperoni ripieni con verdure e filetto di pollo, un gusto delicato e particolare. Gli ingredienti utilizzati sono, zucchine, carote, cipolle e filetto di pollo. In questa ricetta i peperoni ripieni li cuoceremo in padella, almeno per la stagione estiva, poi si potranno anche cuocere in forno. E’ un ortaggio che in estate viene utilizzato per diverse preparazioni. I peperoni li ho sempre farciti con la carne, con il tonno oppure con il riso, ma ho voluto cambiare e abbinare dei sapori delicati, tra l’altro il filetto di pollo si sposa benissimo con i peperoni. Potete servirlo come secondo piatto oppure come antipasto, magari se trovate i peperoni più piccoli. Sono certa che lascerete sorpresi chi li assaggia. Con i peperoni vi consiglio la Fregola con verdure, e i Friggitelli e pomodorini. Vi lascio alla ricetta!

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 peperoni

300 g di filetto di pollo

1 zucchina

1 carota

mezza cipolla

1 uovo

Curcuma q.b

Parmigiano q.b

Fontina q.b

Sale

Pepe

Olio

Pangrattato

Strumenti

Tritatutto.

Passaggi

Tagliate a pezzetti la carota, la zucchina e la cipolla e tritatele.

In una padella mettete, un filo d’olio e fate appassire le verdure con un pò di sale per 15 minuti.

Prendete il filetto di pollo, tagliateli a pezzi e tritatelo.

Cuocete in padella con olio e sale per 10 minuti.

Quando avrete cotto le verdure e il filetto, versateli in un contenitore e aggiungete gli altri ingredienti, la fontina, il parmigiano, la curcuma, l’uovo, il sale e il pepe

Lavate i peperoni e tagliateli in due. Nella padella mettete olio e sale, sistemate i peperoni.

Riempiteli con il ripieno, aggiungete sopra un filo d’olio, sale, pepe e spolverate con il pangrattato. Coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco lento.

I peperoni ripieni di verdure e filetto di pollo sono pronti!!

Buon appetito!

Consiglio

I peperoni se preferite potete cuocerli anche in forno, mettete sempre olio e sale nella teglia. Se dovessero avanzarvi, conservateli coperti con pellicola in frigo non più di 2 giorni.

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