Preparazione delle Creme per farcire pandoro o panettone: ricette senza panna e mascarpone
Crema pasticcera antica ricetta: versione tradizionale e bimby
Crema pasticcera antica ricetta: versione tradizionale e bimbyLa crema pasticcera è una ricetta facile per tutti, da utilizzare per farcire torte, crostate e cornetti della colazione. La crema pasticcera un grande classico, delicata gustosa da mangiare a cucchiaiate, deliziosa con la frutta fresca, perfetta per farcire ogni tipo di torta. Golosissima nei cannoli , nelle […]
Crema al cioccolato bianco ricetta Bimby
Crema pasticcera al cioccolato bianco ricetta Bimby. La crema pasticcera al cioccolato bianco è una preparazione molto semplice da realizzare con il Bimby. Pochi ingredienti sono necessari per realizzarla: uova latte zucchero farina e cioccolato bianco e, in pochissimo tempo si ottiene una crema vellutata e sublime. Ideale come dolce al cucchiaio, per farcire crostate, torte, muffin, deliziosa e golosa, ottima […]
Crema per dolci con 1 uovo
La crema per dolci con 1 uovo è una buonissima e veloce variante alla classica crema pasticcera.E’ una crema deliziosa e delicata, la possiamo utilizzare per preparare tanti tipi di dolci e per farcire le torte. La differenza consiste nell’ utilizzo di 1 uovo intero, risulta così una crema che non ha quel tipico odore […]
Crema pasticcera all’acqua senza latte e derivati e senza glutine
Crema pasticcera all’acqua senza latte e derivati e senza glutine: una crema che non contiene latte, glutine ma solo piccola quantità di uova, è un’ottima preparazione di base, e può essere utilizzato anche come dolce al cucchiaio da dessert, golosissima, deliziosa e veloce! Una variante della formula classica, in questo caso, è realizzata con acqua […]
Crema pasticcera al cioccolato: versione tradizionale e bimby
Crema pasticcera al cioccolato: versione tradizionale e bimbyE’ una variante buonissima della crema pasticcera ottima per farcire torte di compleanno, bignè. Basta unire agli ingredienti della crema pasticcera classica dei pezzi di cioccolato (bianco, alle nocciole o fondente a piacere), tagliarli a pezzi con un coltello da cucina e farlo sciogliere nel pentolino. Per una […]
Lemon curd- crema al limone- (ricetta tradizionale e bimby)
Lemon curd- crema al limone- (ricetta tradizionale e bimby).Lemon curd, o crema al limone, è una crema dolce a base di limone, zucchero, uova e burro. Viene utilizzata in pasticceria per farcire torte e crostate. Ha origini inglesi, questo dolce preparato veniva preparato spesso in casa e veniva servito con del pane a fette all’ ora […]