Crema al cioccolato bianco ricetta Bimby

Crema pasticcera al cioccolato bianco ricetta Bimby.
La crema pasticcera al cioccolato bianco è una preparazione molto semplice da realizzare con il Bimby. Pochi ingredienti sono necessari per realizzarla: uova latte zucchero farina e cioccolato bianco e, in pochissimo tempo si ottiene una crema vellutata e sublime. Ideale come dolce al cucchiaio, per farcire crostate, torte, muffin, deliziosa e golosa, ottima come dolce al cucchiaio in bicchierini monoporzioni. Basta mettere la crema pasticcera al cioccolato bianco in una sac a poche con becco a stella e comporre le monoporzioni anche aggiungendo a strati nocciole tritate, granelle varie o semplicemente frutta fresca, cosi’ da avare delle belle composizioni.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana
153,58 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 153,58 (Kcal)
  • Carboidrati 16,26 (g) di cui Zuccheri 15,04 (g)
  • Proteine 2,88 (g)
  • Grassi 8,90 (g) di cui saturi 5,15 (g)di cui insaturi 3,21 (g)
  • Fibre 0,08 (g)
  • Sodio 20,97 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti crema pasticcera al cioccolato bianco ricetta Bimby

INGREDIENTI

  • 250 gcioccolato bianco
  • 20 gfarina 00
  • 250 glatte
  • 20 gzucchero
  • tuorli (2)

Strumenti crema pasticcera al cioccolato bianco ricetta Bimby

STRUMENTI

  • Robot da cucina Bimby

Preparazione

Come preparare la crema pasticcera al cioccolato bianco Bimby

  1. Mettere nel boccale il cioccolato: 10 sec. vel. 8.

    Togliere dal boccale il cioccolato bianco e senza lavare il boccale aggiungere il latte, i tuorli, la farina e lo zucchero: 6 min. 90° vel. 4.

    Aggiungere il cioccolato messo da parte: 2 min. 50° vel. 3.

    Trasferire la crema in una ciotola, coprire con pellicola a contatto e lasciare raffreddare completamente.

    Mettere in frigorifero fino al momento di servirla.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà di Rosanna Laterza autore del blog Oggi cucina Rosanna e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.