INSALATA DI FARRO

L’ INSALATA DI FARRO, un piatto semplice ma delizioso, perfetto per l’estate, da preparare in occasione di una cena informale in famiglia o con amici, perfetta anche da servire in monoporzione per un buffet. Sicuramente in qualsiasi modo e occasione vogliate servirla vi farà fare sicuramente bella figura, molto versatile da realizzare dipenderà ovviamente dai gusti dei vostri commensali. L’ INSALATA DI FARRO che vi propongo oggi io la preparo condita con olio, sale, rucola, grana, melone giallo e pomodorini. Vi lascio la ricettina; potrebbe piacervi anche PATATE PREZZEMOLATE.. SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

L’ INSALATA DI FARRO, pomodorini, rucola noci e grana.  Un piatto semplice ma delizioso, perfetto per l’estate, da preparare in anticipo
insalata di farro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g farro
50 g gherigli di noci
200 g melone (giallo)
400 g pomodorini datterini
80 g rucola
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

fate cuocere il farro in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione circa 20 minuti e lasciatelo raffreddare

intanto lavate e tagliate a quarti i pomodori datterino, conditeli con olio e sale, uniteli al farro

aggiungete il melone tagliato a cubetti, le noci e le scaglie di grana

lavate la rucola, poi asciugatela con un panno da cucina o utilizzando una centrifuga per insalata sminuzzatela e unitela al farro

mettete in frigo per almeno mezz’ora prima di servirla

4,7 / 5
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Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare! sporco, pulisco, risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina: mio marito e il bimby!!!