L’INSALATA DI FARRO, un piatto semplice ma delizioso, perfetto per l’estate quando dobbiamo contrastare il caldo con cibi freschi. Si può preparare in occasione di una cena informale in famiglia o con amici, perfetta anche da servire in monoporzione per un buffet. Sicuramente in qualsiasi modo e occasione vogliate servirla vi farà fare sicuramente bella figura, molto versatile da realizzare, dipenderà ovviamente dai gusti dei vostri commensali. L’INSALATA DI FARRO che vi propongo oggi io la preparo condita con olio, sale, rucola, grana, melone giallo e pomodorini, un mix di sapori ben assortiti per un risultato finale delizioso e fresco. Vi lascio la ricettina, potrebbe piacervi anche PATATE PREZZEMOLATE. SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
fate cuocere il farro in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione, circa 20 minuti e lasciatelo raffreddare
intanto lavate e tagliate a quarti i pomodori datterini, conditeli con olio e sale, uniteli al farro
aggiungete il melone tagliato a cubetti, le noci e le scaglie di grana
lavate la rucola, poi asciugatela con un panno da cucina o utilizzando una centrifuga per insalata, sminuzzatela e unitela al farro
mettete in frigo per almeno mezz’ora prima di servirla
Dosi variate per porzioni
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