BRUSCHETTE CON UOVA E ASPARAGI

LE BRUSCHETTE CON UOVA E ASPARAGI si preparano in pochi passaggi. Un’antipasto molto primaverile composto da una grossa fetta di pane tostato che fa da letto ad una sorta di uova strapazzate con gli asparagi. Una ricetta saporita e perfetta, in pochissimo tempo avrete delle bruschette veramente sfiziose con un abbinamento gustoso. È da qualche giorno che nella cucina avevo un mazzo di asparagi, sempre di quelli che coltiva mia mamma… l’altro giorno è passato Carlo per l’ora dell’aperitivo, allora ho tostato il pane, nel frattempo che gli asparagi cuocevano ho sbattuto le uova e ne sono uscite fuori delle BRUSCHETTE CON UOVA E ASPARAGI dal sapore succulento. Le ho portate in tavola con della birra fresca e devo dire che Carlo ha gradito molto, anche lui come me ama le bruschette e mi ha dato degli spunti per altre bruschette sfiziose. Vi lascio la ricettina, potrebbe piacervi anche RISOTTO CON CREMA DI ASPARAGI E GAMBERI CASERECCE ALLA CREMA DI ASPARAGI SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 PEZZI
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

8 uova
300 g asparagi
2 cucchiai parmigiano grattugiato
40 g burro
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
4 fette pane raffermo

Strumenti

Passaggi

pulite gli asparagi eliminando la parte più dura del gambo e cuoceteli in abbondante acqua salata e il burro

nel frattempo tagliate il pane a fette spesse e fatele abbrustolire in padella o in forno

quando saranno cotti scolate gli asparagi, tagliateli a pezzi e cospargeteli con il formaggio e le uova sbattute

passate il composto velocemente in una padella con un filo di olio caldo mescolando velocemente per strapazzare le uova

versate il tutto sulle fette di pane abbrustolito e servite

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Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare! sporco, pulisco, risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina: mio marito e il bimby!!!

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