Buonasera!!!oggi vi proponiamo una merenda o spuntino delle varie regioni elencate!ne son davvero tante avete visto?Tutte sfiziose!Oggi vi propongo il nostro saltimbocca ..mmm che bontà credetemi!
CALABRIA: Pani cunzatu di Rosa ed io
SICILIA: Pani friutu e pani ccu l’ogghiu e cco zuccuru di Cucina che ti Passa
TOSCANA: Panino al lampredotto di Non Solo Piccante
LOMBARDIA: Rosümada e pan de mej di L’Angolo Cottura di Babi
VENETO: Crema fritta di Semplicemente Buono
FRIULI VENEZIA GIULIA: Nuvole di Farina
PIEMONTE: Merenda (o Marenda) Sinoira di La Casa di Artù
EMILIA ROMAGNA: La Piadina romagnola di Zibaldone Culinario
TRENTINO ALTO ADIGE: Merenda dolce/salata dalla Val di Gresta..con amore! di A Fiamma Dolce
PUGLIA: Fcazz e fcazzedd di Breakfast da Donaflor
LAZIO: Supplì al telefono di Chez Entity
LIGURIA: torta paradiso – genoise di Un’arbanella di Basilico
UMBRIA: Torchietto al Formaggio e Capocollo di 2 Amiche in Cucina
MARCHE: Merendi…amo: i pannociati marchigiani di La Creatività e i suoi Colori
la mia Cucina regionale campana:Saltimbocca napoletano
Vi riporto al post precedente per la ricetta Saltimbocca ripieno.Ho solo sostituito il ripieno perchè questo è in assoluto quello che preferiscono nonostante nell’altro ci fossero le patatine e wurstel..strano vero?
In questo caso ho utilizzato provolone a fette e salame
Ho servito i miei saltimbocca sul sottopiatto tondo dell’azienda Riccardo Marzi..bello vero?Son prodotti artigianali visitate il sito e resterete incantati
Con questa ricetta partecipo al contest Ti ritocco la ricetta del blog La cucina leggera
Approfitto di questo post per ringraziare Luna..guardate che bella testata ha realizzato per me!!!Graziee tesoro!!!
Hai ragione…bellissima testata!!!!
e tesoro perchè non fai saltare una di queste meraviglie verso di me?
Troppo golosi…e che farcitura!!!!!
Un bacione cara Tina e COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!
Ma io concordo con Renata!! Tesoro manda qualche delizia giù da noi che la prendiamo al volo!!
DELIZIOSI!!!! bravissima davvero, bacioni e buon week end!
mi sa che rubo la ricetta….si può??? baci.
Già che ci sei mandane un paio anche qui, sono sfiziosissimi! La nuova testata è molto elegante, bellissima! Grazie e buonissima serata!
complimenti per il tuo magnifico saltimbocca, nome azzeccatissimo, complimeti per il nuovo look, baci e buon weekend
Non c’è volta, andando in costiera, che non mi fermi a Castellammare dove c’è un posto sulla strada in cui lo preparano veramente buono. E’ la mia tappa fissa!! Mi sprigiona bellissimi ricordi e buonissimi sapori!!!
Salta anche nella mia bocca grazie!!!!:-)))Beh in Campania ce ne sono di merende golose, questa è saporitissima!!!!Baci e buon weekend!!!
La nuova testata è davvero bella, brava!!!
La ricetta è fantastica… spiegata da te sembra anche facile!!
Buon fine settimana!
Bellissima con la cannella…
Quanto ai saltinbocca sono favolosi, una pizzeria del mio paese li propone in menù e ogni tanto ne approfitto…. sono così buoni!!!
Buon week end!!! bacioni
Anche la tua merenda mi fa gola!!! Quando avrò finito il giro sarò ingrassata di qualche kilo…. Bravissima, bacioni e buon we
delicius!!! perfetto per tante occasioni.. ps bellissima l’intestazione ^_^
a me…a me…a meeeeeee! uno spuntino davvero….con i fiocchi! mamma mia che bontà con quel ripieno!
la testata mi piace molto…bellissima!
bacioniiiii
devo proprio muovermi ad entrare a fare parte di questo gruppo 🙂 pubblicate delle cose troppo particolari!
buono il saltimbocca! con provolone e salame ancora di più!! bella la testata 🙂
che buoni!!!!non li conoscevo….bravissima!!!
Quanto mi piace 🙂 Anche io li faccio in casa…tutta un’altra cosa 😉 Un bacio!!! Scusami per l’assenza… Notte tesoro!|
Ahhhh bella questa testata!!!
Complimenti…. questi mi strapiacciono… un bacio e buon sabato!!
BUONI!!! Complimenti e buona giornata!!!
ma che spettacolare visione, sai che non sapevo che il saltimbocca è questa deliziosa merenda. Da noi è un’altra cosa….c’è sempre da imparare in questo giro per l’italia che cucina!
….visione spettacolare!!!!E complimenti per il tuo blog. Un bacione e buon week end!
che buono tina sei stata bravissima ,il piatto è un capolavoro
noooooo! nn si fa così però! alle 10.30 del mattino vedere un saltimbocca nello schermoooo! ho fame!!!! che bontà! me ne offri uno? baci tesoro e buon sabato!
Che acquolina!!!!! slurpppp!!! 🙂
ciao Tina, buon fine settimana
NOn sapevo che il saltimbocca napoletano fosse un panino… E’ stata una meravigliosa scoperta!! Deve essere squisito!
non lo conoscevo! appena posso lo provo! inoltre ti aspetto nel mio blog c’è una cosa per te:)
Eccomi tina, finalmente!
I tuoi saltimbocca mi piacciono tantissimo, questi li provo di sicuro, mi sembrano l’ideale da portarsi al mare, il ripieno poi è totalmente nelle mie corde. Un bacione cara, ti auguro un felice weekend
p.s. Luna ha fatto proprio un bel lavoro, complimenti anche da parte mia
Ciao Tina, come stai? Non riesco a capire perchè …..il tuo blog mi scompare dalla mia bacheca
Un abbraccio e sempre alle prese con i fornelli?!baci
Ripieno golosissimo,uno dei miei preferiti……vabbè preferisco anche gli altri…..infatti quando ce n’é una varietà assaggio sempre un po’ di tutto.
Bacioni!!!
Ma che ce ne facciamo di Mascolo?????? Abbiamo Tina 10000 volte più brava e più salutare!!!! Bravissima!!!!!!
manca l’Abruzzo!!! se vuoi ti posso inviare qualche ricetta! come funziona?
Sei passata alla cannella? Bello, mi piace!!!! Anche questa ricetta, mi sa che i primi saltimbocca me li son persi, ma rimedio, ah se rimedio! 😉
Buona domenica bellezza! 🙂
ahahahahahah…. e invece no… a suo tempo ero stata la prima a commentarli, adesso me li salvo così non me li scordo più! ihihihih :*
Che buoni, ne addenterei volentieri un paio!
passavo sul tuo blog per rivedere le ricette che hai messo sul mio contest e vedo questa bella ricetta e la testata nuova…questa cara mi piace assai!!! e quando dico che mi piace, sai che ti dico la verità ^_^….hihihihiih….evviva la vitamina c!!!!hihihhihi..bacioni tesoro!!!!
Ma che meraviglia!!!!!!!! Con te fame a tutte le ore!!!!!
Lunedì torno!!!! Mi sei mancata tantissimo!!! 🙂
Un bacione e felice notte!!!!
^__^ sei sempre dolcissima!!!!!
Felice domenica e notte incatevole!!!
Ciao cara,buona domenica anche a te!!
che meraviglia mi hai fatto venire fameeeee
Cara il tuo blog diventa sempre più bello !!! Complimenti
questa ricetta salta davvero in bocca che è un piacere 😉 buona serata
Sicuramente sono deliziosi, anche se non li ho mai provati, però l’aspetto promette bene!!
Ma fanno davvero gola Tina..mi ce ne vorrebbe uno bello e pronto..
Tanta…tanta voglia di averne uno qui per poterlo mangiare…..troppo buono!
Ma che splendida ricetta, adorabili!!! Si mangiano con gli occhi, chissà che bontà!!
Finalmente riesco a passare! Ciao Tina che bella questa merenda, me la farei fuori tutta! A presto un bacione
Complimenti per la tua ricetta davvero appetitosa: da provare. Un abbraccio e buon primo maggio
Mmmmmm…buonooo!!! Che fame mannagg!
si ma la ricetta dove cazzo sta
Un po di educazione no vero?Eccola http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/saltimbocca-ripieno/,la prossima volta non approvo nemmeno il commento se ti rivolgi in questi termini