Sfoglie croccanti al forno con melanzane arrostite e tonno semplici e veloci
Ingredienti per 6 persone
20 Sfoglie croccanti al forno Oliva e Marino
2 melanzane
sale
peperoncino
origano
2 spicchi d’aglio
olio di oliva
aceto
50gr di tonno all’olio d’oliva
procedimento:
- Tagliate le melanzane a metà.
- Affettatele ma non troppo sottili, mettetele in un recipiente con il sale per una mezz’oretta con un coperchio sopra che faccia pressione
- Sgocciolatele ed asciugatele.
- Riscaldate la griglia in ghisa ed arrostitele.
- Nel frattempo preparatevi tutti gli ingredienti elencati.
- Prendete un contenitore a chiusura ermetica
- Fate uno strato di melanzane con aglio, peperoncino, origano sale 2 giri di olio e 2 giri di aceto e così finchè non avrete finito tutti gli ingredienti..
- Conservatele in frigo per un paio di gioni prima di consumarle
- Prepariamoci gli stuzzichini in questo modo:
- Asciughiamo le melanzane su carta assorbente..stendetele,aggiungete il tonno ,un po’ di prezzemolo e arrotolate gl’involtini.
- Posizionateli sulle Sfoglie croccanti al forno Oliva e Marino e servitele in un bel vassoio.
Che brava tesora, creativita e bonta…complimenti.ciao
che bella idea…..da provare…buon primo maggio
Oh ma io adoro queste sfogliatine!!!
Devo provarle con le melanzane!
Buona serata, Chiara
Squisiti, ciao.
Ottimo antipasto per rimediare una serata!!! Bravissima
Uno stuzzichino davvero invitante. Sono deliziosi tesoro.
Buona serata!
un antipastino sfizioso…complimenti!!
Queste sfogliatine sono gustose e davvero originali, complimenti!
Un abbraccio!
Uno spuntino davvero sfizioso!!! Buonanotte cara!!!!!!!!!!
buonissime le melanzane arrostite, sararnno davvero “sfiziose” con il tonno sulle sfogliatine! notte!
Buoniiiiiiiiiiiiiiiii
Ma che stuzzichini…Ragazza io porto il vino e arrivo!!!!!!!
Un bacio
Buongiorno Tina, si è propagato nel web un profumino invitante…..l’ho seguito ed eccomi qui….posso?
che bella idea! brava come sempre Tina
che ideuccia carina e sfiziosa!
uno stuzzichino geniale , semplice e sano con le melanzane cotte sulla ghisa!!!
ciao
Che bella idea! è poi è proprio un piatto che si adatta alla bella stagione in arrivo (si spera) …aria d’estate!!! io devo imparare a grigliare le melanzane sarà che non ho una griglia forse delle migliori…:-( e se le grigliassi in forno?…