Le creme per farcire panettone o pandoro sono un must dei giorni di Natale: rendono più goloso e ricco anche un dolce già delizioso di base, sono ottime anche gustate al cucchiaio e consentono di “riciclare” con successo dolci avanzati magari diventati troppo secchi. Ecco a voi la mia top ten: le mie dieci creme preferite!
Per altri dolci di Natale:
ricette tradizionali calabresi
fudge Natalizio al cioccolato e noci
biscotti di Natale con mandorle e noci
ciambella alla frutta secca e cioccolato
croccante di mandorle
red velvet cookies
Seguici anche sulla nostra pagina Facebook Polenta Piccante per rimanere sempre aggiornato!
La crema al mascarpone e cacao con succo di arancia è un dolce vellutato e delizioso da gustare al cucchiaio…
Continua
Un ricordo della mia infanzia è la ricotta con il cacao come un classico dolce da dopo cena o una…
Continua
La crema al cocco senza cottura è un dolce fresco e sostanzioso, adatto ad essere consumato da solo come dolce…
Continua
La crema al latte e cioccolato bianco è un dolce senza uova vellutato e goloso, perfetto sia da gustare al…
Continua
La crema di castagne e cioccolato è un dolce delizioso, ottimo sia da gustare al cucchiaio che per farcire torte,…
Continua
Il pudding al cioccolato è un grande classico di quelli che riscuotono sempre successo. Ci sono diversi tipi di pudding…
Continua
Questa ricetta è una variante della crema pasticcera in cui abbiamo utilizzato zucchero di canna al posto del normale zucchero…
Continua
La mousse allo yogurt e cioccolato bianco è un dolce al cucchiaio semplicissimo da preparare, cremoso e goloso. Vi consigliamo…
Continua
La mousse di yogurt al cacao e arancia è una soffice crema caratterizzata dalla leggerezza dello yogurt greco e dall’aroma…
Continua
La crema gelato al cioccolato senza gelatiera è una golosità semplicissima da preparare e che farà letteralmente impazzire gli amanti…
Continua